请问在银川市内如何便捷的去沙湖旅游?

请问在银川市内如何便捷的去沙湖旅游?是否有旅游大巴,起始时间是多少?从哪发车。

全部答案

  • 楼主你好,你可以先打车去北门旅游汽车站,市区打车到那就是5元钱,然后你就会发现有很多到沙湖的旅游中巴,每位十元。
    如果人多的话,也可以直接打车去,包车的话约150元左右。

    x***

  • 北门旅游汽车站

    匿名

  • 楼上的回答有误,北门旅游汽车站坐旅游大巴 15元/人,沙湖游玩后电瓶车会把你免费送到大巴返程处
    沙湖门船联票140(门票60,游船80,亦可选坐其他船型,价格有所上浮)
    详情请关注沙湖官方微博@沙湖旅游

    学***