想买商务车,要求空间大,最好能商用和家用两用的,有没有什么好的推荐啊?

好评回答
    普力马2012款的不错,家庭和商务兼备。又是新车型,在配置上自然不用说。我有一朋友提了一台,我坐过几次,动力强劲,而且座椅也很舒服。再看油耗的表现,在同级别中也算是不错的。

    1***

其他答案

  • 本田 奥德赛
    丰田 逸致
    东风日产 逍客
    低端点的还有  东风风行 景逸

    三***

  • 我买的普力马1.6手动5座的,感觉这车总体还行,外观比较大气,内饰全黑与中控台银边搭配挺时尚的(比江淮、景逸上档次多了),提速挺快的。开着挺舒服的,我在市里跑开空调大概8个多油。保养200多块钱,国产车都有点小毛病。毕竟海马有底子相比其他国产MPV要好很多!

    1***

  • 可以看看普力马2012款,7座新增配多功能方向盘、4轮碟刹、胎压监测、欧规大后视镜、GPS+可视倒车、侧气囊、大灯延迟关闭、胎压监测等安全配置以及自动防炫目内后视镜、欧规大后视镜、USB/AUX接口等大气、时尚的科技配置,

    1***