7座买什么车?

商用兼家用,大家推荐一下。20万以内的!

好评回答
    有两种选择,一种就是买商务车,还有一种就是买suv。看你怎么用了,一般人都会买商务车,空间大,既可以载人也可以带货,接送客户很方便,但是禁不住一直跑崎岖不平的路,最好就是在城市里开开。追求个性的话,可以选择SUV,空间也算大,不但有商务功能,也可以自驾出游,可以经受路况不好的情况,城市乡下都适合,现在好多人都考虑选择买suv,酷啊。最近也在考虑买辆suv,研究了好久,看了好多品牌的,哈弗,现在又发现一个瑞鹰,还蛮吸引人的,再观察观察。

    t***

其他答案

  • 看你打算买多少钱的了。。。。。。。。。
    小的途安就行
    MSN:yule723@

    y***

  • 东风风行,有七座的,2.4排量的发动机,5个天窗,有点三菱的血统,十几万的价格,还可以选自动档,维修保养借”东风”的牌子,还是能被大多数人接受的,全家旅行和商务接待两不误。

    类***

  • 别克商务车GL8

    飞***

  • 给你推荐别克商务车GL8, 真是不错啊,我们公司用BUICK 的GL8和丰田的大霸王,这两个都不错的说。不过价格好像有点超了,20万以内,国产的瑞风也可考虑。

    泣***

  • 可以说20万以内的商务车真的不怎么样,很难推荐,SORRY!要是价格可以放宽到30万,可以考虑别克陆尊和福特的一款商务车!

  • 你想买什么车呢,贵的就不说了,有钱的话当然是买越贵的越好,大奔也有7座的呢。如果资金有限可以考虑国内的产品,目前是国内销量第一的产品应该是瑞风吧,可以考虑一下。

    熄***

  • 江淮瑞风柴油版就很不错,全包18万多,很省油,而且保养费用低。

    疯***