想入手一款家用车?

想入手一款家用车,最好是商用家用皆可,求有经验的推荐

全部答案

  • 我个人建议你买3箱车2想车追尾后排乘客安全系数是很危险的,看样子您喜欢比较省油的车都选1.6的,凯越不错不过比其他2款能费点油,现代的车保养便宜,省油动力弱,我比较懂车,建议你买大众系列的车,市场保有量高维修方便便宜,推荐速腾,朗逸,宝来这3款,推荐1.4t的发动机这3款都有搭配,其动力相当于其他车的2.0排量的动力,而且还省油动力好,这3款也有1.6的价格能便宜的多,还有福特福克斯也不错安全性能好漂亮缺点费油,建议楼主参考,要是选您提出来的车,建议买凯越,安全性能好些。

    我***