想买辆MPV,最好能商用和家用两用的,有没有什么好的推荐啊?

好评回答
    看你的情况我推荐你买我现在开的江淮瑞风吧!瑞风的最大特色就是大空间,内部空间宽大多变,座椅可自由旋转,视线也好,你全家人肯定坐的进去,还会很舒适!另外瑞风的外形不错,做商务车也倍有面子。

    b***

其他答案

  • 海马普力马不错的!我开过两个月普力马是我朋友买的1.6的,耗油真的是很少!隔音都算可以的,经济适用,性价比高!!

    1***

  • 海马普力马就符合要求。配置比较不错。家庭和商务兼备。动力强劲,油耗在8个左右,性价比和口碑一直都挺不错的。车型比较有商务的派头,空间也很大。个人建议LZ可以考虑考虑普力马。

    咖***

  • 可以在这些MPV车中挑选:23W左右的广本奥德赛,20W左右的福特麦克斯,17W左右的马自达5,15W左右的大众途安,8-10W的海马普力马等,8W左右的一汽森雅、江淮和悦(两厢)。

    小***