有钱了人都会变吗 我们在一起六年了?

老公变得狂妄起来,甚至看不起我了,有钱了人都会变吗 我们在一起六年了,从大学开始谈恋爱一直到现在结婚,那个时候我们一直过得北漂的生活,贫苦的日子虽然也有争吵,但是他对我的用心我还是能看到的。最近这一两年由于在北漂一直不景气,所以我随他一起回到了他的家乡,渐渐的他父亲的生意好的生龙活虎,家境慢慢变得好了许多许多,现在的他们家比我们家的家境好千万倍,渐渐我觉得我们之间的差距越来越大。有钱了,我们的生活也变得好了,他开始在外边和别人刷钱,1000、2000的输,我渐渐也开始管不住他了。他开始变的让我感觉那么的陌生,还和他朋友一起去洗浴做按摩,我说他,他就怪我唠叨。现在他看我的眼神是那么的陌生,好像有种瞧不起的感觉,还常说我给你钱花着,你怎么还是这样呢。你身上的值钱的东西不都是我给你买的。。。说的我好寒心,难道我和他在一起就是为了这些,不是这么多年的感情我为什么要离开父母千里之外来这个陌生的城市。现在我也在自食其力工作着,虽然每月只有1000多元的收入,但我并不是一味的什么都依靠他,我真想象不到如果我不工作了他还能说出什么丧尽天良的话来,现在我真的好后悔。我也想去考取公务员,但是他次次打击我,一点都不会鼓励我。活到现在我觉得自己真的很失败。和他闹了别扭在这个陌生的城市我竟然不知去向,连个可以让我诉苦的地方都没有。姐妹们,我该怎么办?帮帮我

全部答案

  • 他打击你 你更应该要考上给他看看,别让他瞧不起。你应该要有自己的朋友圈子,并不是离开他就不行。这样的男人太让人鄙视了!有点钱就了不起啊!

    流***

  • 让你自己的生活精彩起来,他会玩会花钱,那你也一样会玩会花钱!你还是坚持你自己的工作,不管工资多少,最起码那是你自己的劳动所得!但工作之余的消遣不要比他少,如果他对此视而不见的话,那就证明他真的不爱你了,你自己也就要好好考虑一下你以后的处境了!

    M***

  • 人生总是有那么多的不如意,凡事要自己首先要想开...

    杨***

  • 亲,我很能理解你的处境,希望上帝赐予你力量,让你坚强有智慧,相信自己一定行!加油!

    七***

  • 和他讲讲心里话,多回忆以前的甜蜜,如果他还是这样,我觉得没有必要继续下去了,反正现在还没有小孩,很好办!这样的人,以后谁也不敢说好!

    E***

  • 越这样你越要自食其力的,越不鼓励你你越要给自己争口气,给他考出个公务员看看,让他知道你说到做到

    吴***

  • 实在受不了他就离婚吧...这样的男人确实让人心寒...越是忍着他越让他看轻...有了钱后就忘了以前的同甘共苦...

    赵***

  • 有钱就不得了啊 想个方治哈他

    A***

  • 放宽心,先找回自己的目标往前走吧。有了理想,有了奋斗的动力,就不会有太多的心思在他身上,也不会太伤心。

    E***

  • 人有钱就这样,你盼他没有钱吧

    小***

  • 男人有钱就变了,这是正常的现象,亲你也要有自己的打算

    小***