老公想与网友网络性爱,我不知道怎么办才好?

最近老公上网看到一些人网络性爱,问我:如果他这样做我会不会同意,我真不知道怎样回答他?主观上我很反感网络性爱,但是客观上我又认为这样总比他真的做出背叛我的事好吧?我该怎么办了???

好评回答
    他这样做就是以后出轨的前奏.他这样做就是因为内心的不安分,你这次同意了,就是奠定了他以后外遇的基础.当然不同意了.
    想必你们结婚多年,他可能觉得没有什么新鲜感,而他又是一个贪玩的男人,仅仅是什么事情都想试,但真要离婚他却还做不出来.所以,我想你在坚决拒绝他这么做之外,对自己和对自己的家要重新规划一下,让自己有成熟女人的韵味,让他体会到家的温暖和孩子的天真可爱,逐渐减少他上网接触网络的机会.培养你们夫妻俩共同的爱好,比如参加某中体育锻炼啊什么的.或者带孩子一起多出去走走,带郊外转转.转变你对性爱的态度,你可以看看他渴望和憧憬什么样的性生活方式,不是太过分的话,你是否可以主动一点?妻子真实的热情,会使他忘记网络虚幻的性满足.性生活和谐美满了,你们感情自然会好,感情一好,他自然不会去上网寻找那些性刺激了.
    祝你幸福!

    ぁ***

其他答案

  • 精神一旦出轨,你的婚姻需要重新审视

    尾***

  • 有这样的想法也不是不正常.男人都这样.  但是这却属于精神的背叛. 是身体背叛的前段.

    水***

  • 你也问他同样的问题,看看他怎么办?美化你自己让自己更迷人、更能吸引他的目光,他就没有心思去作那些事了。他想那么做应该是有原因的找到根上就好了。

    梦***

  • 踢他出局

    清***

  • 精神背叛比肉体背叛更可怕。就是因为你的妥协也许你老公会欲罢不能。越陷越深,最后出轨是肯定的

    1***