问一个比较白痴的问题 大家说的吃多少ml奶?

问一个比较白痴的问题 大家说的吃多少ml奶,是指的化奶前的水量呢?还是化完后的总量?比如,120ml的水,加了奶粉化好后是135ml。那宝宝算是吃的120ml呢?还是135ml?这个问题比较白痴,但一直困扰我很久了~~~

全部答案

  • 应该是奶粉和水加在一起一共是120ML的,宝宝吃奶粉的话要注意给宝宝多喝点开水

    下***

  • 肯定算135ML的奶啦,真的够那个的啊,就是这样冲给宝宝喝就可以了,平时多喝水。

    王***

  • 当然冲调好以后的刻度啊,是135ml

    b***

  • 冲的奶量是指冲奶前的水量哦,冲奶粉是先冲调好水,比如温度、水量,然后再加奶粉哦

    青***

  • 一般说的30ML加一勺奶粉,是指加奶粉前的清水量啦。一般大家说的宝宝吃了多少多少,应该是说清水的吧,我在想

    陈***

  • 放105毫升水,要刚好120毫升,你那样肯定算是135毫升啦........呵呵

    光***

  • 还是算120的,以水为根据,像我们买的奶粉冲调说明上都是多少毫升水加量匙数这样说明的,所以是按照冲奶前的开水为准的

    何***

  • 奶量指的就是沏完奶以后的总量

    谢***

  • 说孩子一餐吃多少毫升的奶,不管是充好前的水量呢还充好后的奶量,这个都相差不大的,按奶粉包装上的说明看看,一般是一小勺奶粉冲30毫升的水,我一般给孩子冲奶的时候会稍微调稀一点点,180毫升的水用五小勺,冲好后就约有200毫升的奶量。

    e***

  • 这个看宝宝要吃多少了啊。

    张***

  • 应该是多少ml的水吧。像那奶粉冲泡说明上都是说的多少ml的水再加多少量的奶粉啊

    A***

  • 肯定是加了奶粉后的135ML呀,呵呵

    誓***

  • 当然是120ML,因为你倒的水就120,其他的是奶粉的量不算的。

    h***

  • 调奶粉的时候是指的是调奶前的水量。大家说的一般生活中是指的总毫升数,但是专业点讲还是调奶前的。

    涐***

  • 这个呀,冲120的奶粉用4安士的水,除了毫升还有另外一组数字,OZ放三勺奶粉调好以后就是120毫升的,宝妈买个好点的奶瓶就有了

    q***

  • 我一直都是按冲奶以前的水算的,放过奶粉才算宝宝吃了120~!

    彭***

  • 因为冲调奶粉先调好水量,再放入奶粉的,应该是120ML的量

    爱***

  • 我家是母乳 所以挺大了才喝奶粉
    一直是把喝奶量 看做是水量 加奶粉后有多这么多吗 还真没注意呢

    我***

  • 当然是135毫升了,120毫升就是水喝奶混到一起的,一般120毫升水,需要放4勺子奶粉,刚开始都是不太懂的,慢慢的你就有数了

    枭***

  • 应该是按冲调以后的总量吧,我一直都是按的水量喂的,那次查了说是按总量计算的

    l***

  • 亲,真的够白痴的。要多看点宝宝的知识,不然怎么照顾好宝宝了。是算120ML的。

    眷***

  • 我觉得应该是放奶粉前的量,120ml。从孩子出生我就是这样算的

    童***

  • 因该是135ML。

    R***

  • 指的是化奶前的水量,er

    谁***

  • z***

  • 当然是化完后的量了,奶粉就算冲多了点也没事,宝宝喝饱了自己就不喝了

    桃***