关于打吉拉加魅力

偶以前没打过她
所以想问一下偶一个25级的樵夫能吗?

好评回答
    不知道你的樵夫有没有+攻。如果+了那打的速度会快些。。
    我的27级厨师打过。而且+了点攻。买了10组75的血。。。一个人单挑的。另外学了一个急救。每次打完都给自己+满血。。大约3,4个回合能打完一次。。吉拉的血量没记错的话应该是在500-600左右吧?!(如果记错了。楼下的纠正一下)。吉拉会用魔法。。吹一下也不多。樵夫单挑可以的!

    1***

其他答案

  • 要是光为了加魅力不如去刷百人的1-5的BOSS  没危险也给魅力 啊

    瞌***

  • 不到600的血,他会混乱和魔法,22级好象是
    主要看你的攻
    加是可以,可是不能长期

    M***

  • 没有什么危险。
    吉拉,23级,会混乱魔法,混乱魔法的命中率不是很高,单体魔法(因为是小型的,从以前刷的经历来看大概是2级魔法的样子),血量大概是500左右,防不是很高。
    如果有攻的话建议直接打死,有魔的话就人魔宠打,如果还是不放心的话可以带个有咒的蜜蜂,把她给咒住了再打。唯一要小心的是她的混乱魔法,避免出现人宠相斗的情况,大概是3--4回合左右就能打死。25级带多几组75,防止混乱损血和魔法,也就能刷10来次了。
    PS:要小心是宠杀了吉拉。因为只有自己亲手打死吉拉(不是合击)才会加声望的,建议你打到快死的时候宠防人打,又或者是把宠收起来自己2动打,这样保证每次都能得1魅力。

    秋***

  • 能是能  保证是你的樵夫打死的几拉就可以 宠打死的不给魅力
    所以要计算好几拉的血量 让樵夫打死就可以了

    l***