当你发生危险时第一个需要的是谁

她被抢了包,然后她去追,突然被几个人围起来。特别的慌张,马上打电话给我。她自己也说。不知道为什么,就打给你了。

她那时候很害怕,就是问一下大家,你们在出事的时候,第一个想起的是谁,第一个需要的又是谁?

好评回答
    每个人心理都不同。相处的范围也不同。没老公的打给家人。或者是一些最信任的朋友。安全感的朋友。等等。这个要对人而言的。

    1***

其他答案

  • 你是担心她喜欢你吗?
    没有必要担心;每个人在最危险的时候都有不同的选择,你认为她是怎么想的,本来就什么都没有想呢?
    不论是什么朋友,哪种类型都好,在他,她能想到你,向你求助,那么就承担起做朋友的责任,给予一些安慰和帮助也并不过分,如果不想那么多,就不行吗?
    轻松一点,生活.
    喵

    新***

  • 如果是我的话我也会那样做,我觉得第一个是自己最亲最心爱的人或者说最信任的朋友!我们不可能一遇到事情哪怕小事就去打110什么的,毕竟不可能什么事都去找他们,所以我会第一时间想起我心爱的人或朋友或者家人,我觉得这样现实些!
    另外也说明你在你朋友心目中是很重要的,只有你才是她的依靠!祝你们幸福!

    1***

  • 肯定能帮助的人,最近的人,自己心里的人。

    1***

  • 每次在我最危险或心情最不好的的时候想到的第一个人肯定是在我心里面是最重要的人(是我男朋友)。也可以说是最信任的人。。。
    如果你的这位朋友还没有男朋友什么的,说明你在她心里也是有位置的,说明她很信任你。。。

    s***