需要去哪里换卡?

北京市政公交一卡通无响应了,需要去哪里换卡?

好评回答
      若有人为损坏,比如卡断裂、弯曲,这样的话,那就重新再买一张吧,若没有以上现象,就是卡的寿命到头了,因为即使你今天新办的卡,明天坐车就用不了了这个也很正常,因为所谓的“新”卡,不一定就是新卡,可能昨天我退的卡,因为它不是坏的,只是我不想用了,所以今天你新办一张他就给你了,这种情况是十分常见的,而且每张卡交易次数大约在1万次左右,交易次数到了,卡自然就“死了”。
       所以卡刷不了了,不要认为自己弄坏了,如果是卡寿命到了,去西单一卡通总受理点,做个登记,等7个工作日之后,就可以把卡的押金和余额都取出来了,若要是人为损坏,还是到那个地方,做个登记,7个工作日之后只能取走余额,那个押金就打水漂了。 在这7个工作日的等待时间你可以去www。
      bjsuperpass。com或者是输入自己的卡号去看看余额,心里好有谱。 这个西单一卡通受理点是在西单萨拉博尔的后身,坐车到民族宫下车就可以了,如果看见萨拉博尔就在它西侧一个小胡同里走进去,往右手边看,就能看见那个一卡通受理点的大牌子了。
       这个只适用于普通卡哦!学生卡去公交集团批准的退卡点,在北京站东122场子那就有个。

    晴***

其他答案