为什么北京NFC市政公交卡只能在中国移动的定制手机上使用?

全部答案

  • 因为现在之和移动合作

    狐***

  • 只要是装有NFC功能的手机都能使用,到移动营业厅更换一下具有NFC功能的SIM卡就行。比如三星、htc、华为等,iPhone目前还没有这项功能。【如果我能帮到您的话,请您点击“有用”,对我的回答表示支持。谢谢!】

    匿名

  • 移动出这种sim卡了 不一定是定制机  更换sim卡 工本费是十块吧

    R***

  • 因为NFC天线必须得外置在手机上,目前只有少部分手机有这种外置天线

    电***

  • 因为是市政公司和移动公司合作的关系。

    飝***