爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

扬州大学附属医院魏毅玲医生评价怎么样

刘*** | 2017-11-18 10:02:00

全部答案(共5个回答)

• 我是初三那年在魏医生那儿做的手术,中考一结束我就去了,我记得我上手术台的时候,我爸妈刚好去准备中饭了,我一个人进的手术室,很害怕,术前我说我要全麻,魏医生说局麻就可以了,然后我就局麻,当时很小,真的很害怕,魏医生在旁边安慰我,当时好像还有一个蔡医生在旁边,是他把我领进手术室的,两个人好像一起给我做手术的,手术开始我一紧张,踢翻了一个手术盘,稀里哗啦的东西掉在地上了,因为基本是绑着的,眼睛也是蒙着的...

查看全部>>

我是初三那年在魏医生那儿做的手术,中考一结束我就去了,我记得我上手术台的时候,我爸妈刚好去准备中饭了,我一个人进的手术室,很害怕,术前我说我要全麻,魏医生说局麻就可以了,然后我就局麻,当时很小,真的很害怕,魏医生在旁边安慰我,当时好像还有一个蔡医生在旁边,是他把我领进手术室的,两个人好像一起给我做手术的,手术开始我一紧张,踢翻了一个手术盘,稀里哗啦的东西掉在地上了,因为基本是绑着的,眼睛也是蒙着的,不知道到底是什么,反正我能听到骨头切断的声音,然后听到魏医生对蔡医生说,怎么样,我做的不错吧,手术一共持续两个小时吧,反正觉得挺久的,那时候小,害怕,没有爸妈在身边,真的要哭下来了,那时候正好又咳嗽的时候,喉咙里老有痰,我生怕自己呛在气管里。现在我上大学了,很快大三了,手术过去这么多年,我还记得当时的场景,也许魏医生早就不记得我了,因为每天有那么多手术要做了,但是我却深深的记得魏医生,我们家都是,就像刚才我朋友对我说,现在中国还有几个有医德的医生啊,我想了一下,(其实我相当愤青的),说还是有的,当年给我做鼻炎手术那个医生就真的很好,真的,到现在,虽然感冒有时候鼻子里还有会有鼻涕,但是现在很少有鼻炎了,体会鼻子呼吸感觉真的很好,魏医生你要一直像以前那样
    還*** | 2017-11-18 18:02:00 37 2 评论
    0/300
  • 本人鼻炎多年,自己一直不知道,症状为咳嗽吐痰流鼻涕,呼吸困难,非常痛苦,去不少医院都未查出原因(多查为慢性咽喉炎,药吃无数不见效果),在魏毅玲大夫这里,耐心认真的讲解了情况,显微观察后,确定其实为鼻中隔扭曲,推荐手术,并告知肯定能看好,不要有压力,并拒绝收受红包,手术顺利(七天)和后续的治疗,经过了半年,困扰多年的疾病真的康复了,非常感谢,魏主任对待儿童特别好,推荐五星
    只*** | 2017-11-18 16:02:00 38 2 评论
    0/300
  • 态度很好,对病人讲解犹如带学生一样讲得生动切实。交代病人注意事项很完备。只是有点夸大其词,总体态度好,为人和善。
    挂号/住院情况:挂号尚可
    注意事项:态度要好
    怀*** | 2017-11-18 16:02:00 23 5 评论
    0/300
  • 你是一个非常有责任心的医术高超经验丰富的好医生。对病人不任身份地位一视同仁认真负责,医德高尚,现在象这样的好医生真的太少太少了。能找到你看病的病人都是幸运的。
    m*** | 2017-11-18 16:02:00 22 5 评论
    0/300
  • 魏毅玲,女,主任医师,1982年毕业于扬州医学院。从事耳鼻咽喉头颈外科工作20余年,现任扬州市一院鼻内镜外科主任、扬州市医学会耳鼻咽喉专业委员会秘书长。专业特长:擅长鼻中隔偏曲、鼻窦炎、鼻息肉、过敏性鼻炎等各类鼻科疾病及慢性泪囊炎、脑脊液鼻漏等眼脑相关疾病的鼻内镜微创手术;咽喉疾病的综合诊治;成人及小儿鼾症的综合治疗等,在全国及省级专业核心期刊发表论文十余篇,曾获扬州市政府科技进步奖三等奖1项,江...

查看全部>>

魏毅玲,女,主任医师,1982年毕业于扬州医学院。从事耳鼻咽喉头颈外科工作20余年,现任扬州市一院鼻内镜外科主任、扬州市医学会耳鼻咽喉专业委员会秘书长。专业特长:擅长鼻中隔偏曲、鼻窦炎、鼻息肉、过敏性鼻炎等各类鼻科疾病及慢性泪囊炎、脑脊液鼻漏等眼脑相关疾病的鼻内镜微创手术;咽喉疾病的综合诊治;成人及小儿鼾症的综合治疗等,在全国及省级专业核心期刊发表论文十余篇,曾获扬州市政府科技进步奖三等奖1项,江苏省卫生厅新技术引进奖二等奖1项,扬州市卫生局新技术引进奖二等奖2项。
    H*** | 2017-11-18 14:02:00 38 2 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题