爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
下关附属医院产科医生

扬州大学附属医院房伶医生评价怎么样

光*** | 2017-11-17 10:05:26

全部答案(共7个回答)

• 听人说房主任看哮喘病是专家.
    昨天下午带儿子去看了.她仔细的替儿子检查完后确诊是哮喘.当时我就哭了.吓死了.房主任语重心长的说不用怕.只要配合她一起给孩子治疗.定让儿子和正常的孩子一样.我听了心里头舒服多了.她真是一个好医生.
    句*** | 2017-11-17 17:05:26 59 29 评论
    0/300
  • 谢谢房医生 就是号非常难挂到 我正在排队挂你的号  网上都挂满了 宝宝现在喉咙有痰 特别是早上醒来喉咙痰多 呼啦呼啦的  宝宝现在精神很好   就是痰化不掉
    李*** | 2017-11-17 16:05:26 60 29 评论
    0/300
  • 房主任真正是小儿咳嗽、哮喘疾病的专家,我的孙子王湛霖咳嗽多时看了中西医多时,还是房主任看好了,真是太感谢了。房主任态度好,医术高明,亲家母丁明霞逢人就夸,孙子幼儿园的同学咳嗽,丁明霞就向家长推荐房主任。我们真是感谢她。
    牵*** | 2017-11-17 16:05:26 59 29 评论
    0/300
  • 今天终于见到房伶人了,一句话,见面不如闻名。此人脾气不好不知道,我也不好怎么说。今天下午带孩子去看病,早听说此人蛮有名的,慕名而去,等了三个小时,结果三句话没说完,就跟我说,你们上网查吧******接着把我病历一推,意思看下一个了。都说医者父母心,何况孩子病了家长更着急,你不耐心讲解一下******我不知道之前的各位说此人态度好是什么原因,还是真好,反正以上是我今日亲身经历******
    H*** | 2017-11-17 16:05:26 74 26 评论
    0/300
  • 房伶,女,主任医师,儿内科副主任,学士学位,江苏省医学会儿科呼吸专业委员。从事儿科专业20余年,熟练掌握儿科领域的理论知识、各种临床疾病的诊治和操作,具有丰富的临床经验,擅长各类儿科疾病的诊治,尤其是小儿哮喘等疾病的诊治。在核心期刊发表论文十余篇。
    张*** | 2017-11-17 13:05:26 75 26 评论
    0/300
  • 我家宝宝自从今年九月上了小小班后,就一直咳嗽,因为就近,我先在苏北后又到中医院,先后花了两个多月时间,都没看好。我一直以为是在学校交叉感染,或是天气不正常等原因造成。后来看小孩咳得可怜,就到市人医,房主任一看就指出咳嗽老不好的原因,肺炎加哮喘,只吃了六天消炎药就不怎么咳了,现在在进行哮喘治疗,情况很稳定。很感谢她,所以写下这段话,帮助有同样困惑的家长们。
    小*** | 2017-11-17 11:05:26 74 26 评论
    0/300
  • 我们家小孩从六个月到现在一岁半,一直是在房主任手上看的,房主任用药精准,而且便宜,有的药只要几毛钱,就能起到很好的疗效,房主任现在是在西区,每星期一下午 星期三下午 星期五上午坐门诊,每次轮到房主任的坐诊就会看见有人提前几个小时排队,等到开始挂号的时候已经有两条很长的队伍了在等候了。
    血*** | 2017-11-17 11:05:26 74 26 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):