爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
下关附属医院产科医生

扬州大学附属医院孙蓬医生评价怎么样

安*** | 2017-11-17 10:02:19

全部答案(共6个回答)

• 我是江苏东台市人,2011年6月初慕名前往扬州市第一人民医院找孙蓬教授,治疗双侧下肢静脉曲张。孙主任不仅医术精湛品德高尚,而且为人和蔼可亲,处处为我着想。我从“好大夫在线”网上跟孙主任联系的,孙主任及时帮助按排好床位。我6月3日上午8时到达扬州市第一人民医院血管科,孙主任早就在等待我,立即帮我做了检查,开出了相关的检查单,并给我一本孙主任自己编写的“静脉曲张30问”给我讲述了手术前后要注意的事项,...

查看全部>>

我是江苏东台市人,2011年6月初慕名前往扬州市第一人民医院找孙蓬教授,治疗双侧下肢静脉曲张。孙主任不仅医术精湛品德高尚,而且为人和蔼可亲,处处为我着想。我从“好大夫在线”网上跟孙主任联系的,孙主任及时帮助按排好床位。我6月3日上午8时到达扬州市第一人民医院血管科,孙主任早就在等待我,立即帮我做了检查,开出了相关的检查单,并给我一本孙主任自己编写的“静脉曲张30问”给我讲述了手术前后要注意的事项,6月4日上午在手术室看到了孙主任,我的心时非常踏实,经孙主任手术小组努力,手术非常成功。扬州市第一人民医院不仅设备先进,环境优越,而且无论是医师、护士个个工作非常认真负责,对患者态度很好。我6月9日上午出院,孙主任正好门诊,没能当面向孙主任道谢和道别很遗憾,借此机会我要向孙主任说:孙主任,谢谢您!同时要感谢沈超医师和李传勇医师的精心治疗和细心照顾。
    漫*** | 2017-11-17 18:02:19 59 16 评论
    0/300
  • 家母患静脉曲张数十年, 多处求医均未治愈, 其中不乏很多大医院。
    由于听信不实广告, 家母静脉打过硬化剂; 以前又动过手术, 使得手术难度很大!
    幸亏社区医院的丘龙飞院长推荐了孙蓬教授, 在孙大夫的精心治疗下, 家母的情况有了很大的改善。
    孙教授医术高明, 医德高尚。
    在此我代表我们全家对孙教授表示衷心的感谢!
    同时要提一提的是扬州市第一人民医院不仅设备先进, 环境优越, 而且无论是医师还是护士个...

查看全部>>

家母患静脉曲张数十年, 多处求医均未治愈, 其中不乏很多大医院。
    由于听信不实广告, 家母静脉打过硬化剂; 以前又动过手术, 使得手术难度很大!
    幸亏社区医院的丘龙飞院长推荐了孙蓬教授, 在孙大夫的精心治疗下, 家母的情况有了很大的改善。
    孙教授医术高明, 医德高尚。
    在此我代表我们全家对孙教授表示衷心的感谢!
    同时要提一提的是扬州市第一人民医院不仅设备先进, 环境优越, 而且无论是医师还是护士个个工作非常认真负责, 对患者态度很好。同时要感谢沈超医师和李传勇医师的精心治疗和细心照顾。

患者王学兰家属敬上。
    二〇一一年九月二十日
    张*** | 2017-11-17 15:02:19 60 16 评论
    0/300
  • 经熟人了解到孙蓬主任,特意在7月16日《周四》挂孙大夫专家号,收治入院,经过孙主任的精湛的医术的准确的对病因病情的诊断,在第二天病情出现明显好转,孙大夫没有大牌的医生的架子,热情关心病员和家属,对所提问题不厌其烦的耐心的解答,每天都能看到他在病房里忙碌的身影,积极的为病人的治疗提供方便以便及时的对病情了解并实施优良的治疗方案减轻病人痛苦。对病人无微不至的关心,体贴入微。他所率领的心血管科的医务人员...

查看全部>>

经熟人了解到孙蓬主任,特意在7月16日《周四》挂孙大夫专家号,收治入院,经过孙主任的精湛的医术的准确的对病因病情的诊断,在第二天病情出现明显好转,孙大夫没有大牌的医生的架子,热情关心病员和家属,对所提问题不厌其烦的耐心的解答,每天都能看到他在病房里忙碌的身影,积极的为病人的治疗提供方便以便及时的对病情了解并实施优良的治疗方案减轻病人痛苦。对病人无微不至的关心,体贴入微。他所率领的心血管科的医务人员个方面都非常的优秀,特别是张伟护士。衷心的对他们说:你们辛苦了,谢谢你们!
    挂号/住院情况:7月16日住院,7月20日出院
    土*** | 2017-11-17 14:02:19 59 16 评论
    0/300
  • 我是作为一名病人的家属要感谢孙蓬大夫的。在我二十几年的前半生中,我几乎没享受到母爱。母亲在我的印象中就是终日卧床的沉默的病人,甚至发展到最终不能下地行走。后来在住院的过程中查出了患有下肢深静脉血栓。是孙大夫为我母亲进行了植入滤器的手术和抗凝治疗,我母亲才神奇地恢复到了现在理想的状态。她现在能出门散步、陪我去公园玩、买菜、烧饭……自此,我和母亲之间才有了许许多多的第一次,彼此之间也多了许多融洽的交流...

查看全部>>

我是作为一名病人的家属要感谢孙蓬大夫的。在我二十几年的前半生中,我几乎没享受到母爱。母亲在我的印象中就是终日卧床的沉默的病人,甚至发展到最终不能下地行走。后来在住院的过程中查出了患有下肢深静脉血栓。是孙大夫为我母亲进行了植入滤器的手术和抗凝治疗,我母亲才神奇地恢复到了现在理想的状态。她现在能出门散步、陪我去公园玩、买菜、烧饭……自此,我和母亲之间才有了许许多多的第一次,彼此之间也多了许多融洽的交流。感恩的心,感谢有你!祝好人一生平安!
                                                 收获阳光和幸福
    w*** | 2017-11-17 14:02:19 59 16 评论
    0/300
  • 我是江西的静脉曲张患者,由于11年怀孕导致腿上留下了难看的”锹蚓"腿,这疾病困扰了我好几年。直到今年3月份的时候,在网上认识了孙蓬教授,从而跨省来到扬州找孙蓬教授给我做了下肢微创微痕手术。通过这次住院期间与孙蓬教授的接触,让我见证了孙蓬教授不但医术高明,且对得待病人态度和善,话语间满是关怀,还有他的医学团队成员李医生和沈医生,他们都是尽心尽职的好医生,谢谢你们!如果医院里能多些像你们这样的好医生,...

查看全部>>

我是江西的静脉曲张患者,由于11年怀孕导致腿上留下了难看的”锹蚓"腿,这疾病困扰了我好几年。直到今年3月份的时候,在网上认识了孙蓬教授,从而跨省来到扬州找孙蓬教授给我做了下肢微创微痕手术。通过这次住院期间与孙蓬教授的接触,让我见证了孙蓬教授不但医术高明,且对得待病人态度和善,话语间满是关怀,还有他的医学团队成员李医生和沈医生,他们都是尽心尽职的好医生,谢谢你们!如果医院里能多些像你们这样的好医生,那将是每一位病人最大的福音!
    z*** | 2017-11-17 12:02:19 59 16 评论
    0/300
  • 我08年底突发下肢深静脉血栓,住在省人民医院,经孙大夫精心治疗,病情很快好转出院,此后一年多时间,定期看孙大夫的门诊,每次都得到他的帮助,至今已近两年。近两年间,我亲身体会孙大夫医德高尚,医术高明。今年孙大夫去美国进修,我还是经常通过互联网向他咨询,虽然远隔重洋,在国外工作很忙,但每次孙大夫都会马上回答我和其他病友的问题,真的是非常贴心,非常不容易。回国后,孙大夫调到扬州第一人民医院工作,我已不可...

查看全部>>

我08年底突发下肢深静脉血栓,住在省人民医院,经孙大夫精心治疗,病情很快好转出院,此后一年多时间,定期看孙大夫的门诊,每次都得到他的帮助,至今已近两年。近两年间,我亲身体会孙大夫医德高尚,医术高明。今年孙大夫去美国进修,我还是经常通过互联网向他咨询,虽然远隔重洋,在国外工作很忙,但每次孙大夫都会马上回答我和其他病友的问题,真的是非常贴心,非常不容易。回国后,孙大夫调到扬州第一人民医院工作,我已不可能再去看孙大夫的门诊,但是我还是经常请教他有关的问题,他也都会在第一时间给以详细耐心的解答,使我非常感动。在当今变革的大环境中,当个医生也不容易,好医生更不容易。我感谢孙大夫!他真的是一位医德高尚,技术精湛的医生。南京患者lixilin
    陈*** | 2017-11-17 12:02:19 60 16 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):