爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
扬州失眠医院的号码

扬州大学附属医院周维克医生评价怎么样

简*** | 2017-11-17 10:05:21

全部答案(共4个回答)

• 我家宝贝4岁了,体质一直很好,可元旦和我们出去旅游回来抵抗力就有所下降。咳嗽了4-5天,这4,5天在家吃了点常用的药不见好转,于是到离家近的**医院去看了某专家,医生看了说还好,按过敏性咳嗽开了些药,服药4-5天有些好转,但就好不了,然后我又带孩子去复诊,还是上次的医生,简单听了下,还说好还好,要我继续服之前开的药,整个看病不到5分钟。我的天啊,每次都说还好还好就是好不了,还要我继续服之前的药,我...

查看全部>>

我家宝贝4岁了,体质一直很好,可元旦和我们出去旅游回来抵抗力就有所下降。咳嗽了4-5天,这4,5天在家吃了点常用的药不见好转,于是到离家近的**医院去看了某专家,医生看了说还好,按过敏性咳嗽开了些药,服药4-5天有些好转,但就好不了,然后我又带孩子去复诊,还是上次的医生,简单听了下,还说好还好,要我继续服之前开的药,整个看病不到5分钟。我的天啊,每次都说还好还好就是好不了,还要我继续服之前的药,我一看不行了,得换医生看了。还是要去市人医。去看之前我特地看了医院网址,咨询的朋友哪个医生比较有经验,后来给我推荐了周医生,结果看了服药2天就不怎么咳嗽了,3天就基本好了,而且和其他医生不同的是周医生看病很仔细很有耐心,对每个孩子都那么的和蔼就像自己的亲孙子一样。一天下来了已经快7点了,大家都下班了,周医生让导医台的先走,把钥匙留给她,忙碌了一天的她还是那么耐心,认真。我真的很感动,现在这样的医生真的很少了,我从内心敬重面前的这位医生。祝好人一生平安!
    我*** | 2017-11-17 17:05:21 40 4 评论
    0/300
  • ****今天去挂了专家门诊周维克医生,她问诊问的很清晰,而且一看化验单就知道是什么原因引起的,还很有耐性的交代吃什么药,怎么吃,吃了有什么用!!
    我觉得有时家长的态度也决定着医生的态度!!总之,市人医的儿科专家还是不错的!!****
    喜*** | 2017-11-17 14:05:21 26 7 评论
    0/300
  • 郑重声明:绝对真实,有凭有据!
    宝宝起初是扁桃体化脓,在市人医前后挂水有10天,挂成了肺炎住院!最后两天是周维克看的,她要求住院,我觉得家就住市人医附近,如果是挂水治疗,我们就在门诊看,大人辛苦点没关系。
    住院被拒后,她说先开一天的水,看效果,如果晚上孩子还发烧再来治疗。于是又挂了一天的水,晚上孩子还是高烧。无奈,第二天办理了住院手续。。。(一套常规检查,抽了好几管血,心疼孩子啊)。
    住院后,挂了...

查看全部>>

郑重声明:绝对真实,有凭有据!
    宝宝起初是扁桃体化脓,在市人医前后挂水有10天,挂成了肺炎住院!最后两天是周维克看的,她要求住院,我觉得家就住市人医附近,如果是挂水治疗,我们就在门诊看,大人辛苦点没关系。
    住院被拒后,她说先开一天的水,看效果,如果晚上孩子还发烧再来治疗。于是又挂了一天的水,晚上孩子还是高烧。无奈,第二天办理了住院手续。。。(一套常规检查,抽了好几管血,心疼孩子啊)。
    住院后,挂了一天的水,晚上孩子就不发烧了(果然病房的药水比门诊的效果好!)
    住院治疗第十天后,宝宝又拍了胸片,然后医生拿着孩子拍的胸片给我看,“看,炎症没有了,效果挺好的。”然后把片子给我,通知我们出院,结果我回病房中,无意中看了看胸片,发现,医生给我看的是隔壁床的片子....我又去找医生,医生说“噢,拿错了。”,又拿出我宝宝的胸片看了看,说是在吸收期,可以出院了,于是办理了出院手续,回家后万分小心照顾孩子,吃药也是谨遵医嘱。
    结果回家不到十天,孩子又开始发热了,无奈再去找周维克医生,她说是感冒,扁桃体发炎了。回家吃药一天。。。
    第二天开始发烧了,再去找周维克,她说挂水吧,挂了两天水,孩子烧的更厉害了,然后当天周维克还说,我把第三天的药水开给你,你孩子明天再挂一天,再观察。
    当时我就怀疑孩子是肺炎,第二天不敢再在市人医看病了,转***医院,结果***医院的医生一听就诊断是肺炎,住院治疗。(****还要观察观察,让孩子挂一些不对症的药水,拖严重了再治疗。*****
    男*** | 2017-11-17 12:05:21 41 4 评论
    0/300
  • 我家孩子13岁了,从小体弱多病,一直就医于周主任,她不仅医术高,医德好,而且为人和蔼亲切,处处为患者所想,孩子只要生病,找到周主任,我就放心了。这些年我对周主任感激之情一直无从表达,感谢网络有这个平台让我倾诉,但却纵有千言万语,却又无从说起,因为周主任的好举不胜举,只能向周主任表示深深地敬意:周主任太感谢你了,你真是我孩子的救星。
    提*** | 2017-11-17 12:05:21 42 4 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题