爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
祥云附属医院妇科医生

扬州大学附属医院王小祥医生评价怎么样

落*** | 2017-11-17 10:04:55

全部答案(共4个回答)

• 王小祥大夫待人亲切,手术水平高.据说腹腔镜手术是他的特长.上次我的一个亲戚肾癌是他用腹腔镜手术的,恢复很好.
    迟*** | 2017-11-17 18:04:55 26 7 评论
    0/300
  • 王小祥,男,主任医师。熟练掌握泌尿外科常见病、多发病的诊断和治疗,临床经验丰富,手术技巧娴熟。2003年率先在扬州市泌尿外科领域实施腹腔镜技术,已完成大量的微创泌尿外科手术,如肾上腺肿瘤切除、肾囊肿去顶减压、肾癌根治性切除、乳糜尿肾蒂淋巴管剥脱、输尿管切开取石、肾盂输尿管狭窄成形、精索静脉曲张高位结扎、全膀胱切除、前列腺癌根治及经尿道前列腺电切等,效果好、恢复快,受到广大患者的好评。在省级以上杂志...

查看全部>>

王小祥,男,主任医师。熟练掌握泌尿外科常见病、多发病的诊断和治疗,临床经验丰富,手术技巧娴熟。2003年率先在扬州市泌尿外科领域实施腹腔镜技术,已完成大量的微创泌尿外科手术,如肾上腺肿瘤切除、肾囊肿去顶减压、肾癌根治性切除、乳糜尿肾蒂淋巴管剥脱、输尿管切开取石、肾盂输尿管狭窄成形、精索静脉曲张高位结扎、全膀胱切除、前列腺癌根治及经尿道前列腺电切等,效果好、恢复快,受到广大患者的好评。在省级以上杂志发表多篇高质量论文。《后腹腔镜技术在泌尿外科的应用》获扬州市卫生局新技术引进一等奖。
    崔*** | 2017-11-17 17:04:55 42 4 评论
    0/300
  • 我已有7年左右的尿出血病史,看过扬州其他医院,也看过南京、上海等医院,这次在市人医看病给我的感觉是:王小祥主任对病人负责,虽然和王主任交流的不多,但是凭借他的经验和高超的医德我很佩服,在这次就医中他还发现了我其他地方的毛病并对我进一步的化验确诊,我觉得这一点王医生对病人很认真、很负责、很细心,是值得信赖的好医生,从内心讲我很感谢王主任,庆幸自己遇见这样的好医生!!
                    ...

查看全部>>

我已有7年左右的尿出血病史,看过扬州其他医院,也看过南京、上海等医院,这次在市人医看病给我的感觉是:王小祥主任对病人负责,虽然和王主任交流的不多,但是凭借他的经验和高超的医德我很佩服,在这次就医中他还发现了我其他地方的毛病并对我进一步的化验确诊,我觉得这一点王医生对病人很认真、很负责、很细心,是值得信赖的好医生,从内心讲我很感谢王主任,庆幸自己遇见这样的好医生!!

春节将至:祝王小祥主任全家幸福!
    王*** | 2017-11-17 16:04:55 42 4 评论
    0/300
  • 王小祥大夫博士待人的确专长亲切手术细致水平不见高小孩割包茎做的很好,我们做家长的很高兴,谢谢扬州第一人民医院感谢王小祥大夫!
    余*** | 2017-11-17 13:04:55 28 7 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题