前门附近有什么玩的地方?

全部答案

  • 可以游览天安门,故宫,中山公园,劳动人民文化宫,天安门广场,人民英雄纪念碑,毛主席纪念堂,国家博物馆,人民大会堂,国家大剧院,东交民巷旧使馆区,里面还有个警察博物馆。
    前门城楼,箭楼城楼,前门城楼以东是老北京的火车站,现在改建成了商场,外貌复原了,它旁边是北京规划博物馆,里面可以了解北京的历史,现在和将来
    前门以南,是前门步行街,和大栅栏商业街,可以领略老北京的风貌,并到北京老字号商店购物。同时这一片也是老北京胡同旅游的地区
    有原汁原味的老北京建筑和风情。
    从这里再向西走,就是琉璃厂古文化街了。

    浮***

  • 刘老根东北菜店庆大回馈 感恩两周年!店庆期间凡在东北菜消费满680元即赠大舞台周六下午场680门票一张,上不封顶!活动有效期8月16日至8月18日 仅限三天!刘老根私房菜,好吃不贵又实在,刘老根大舞台,伴您笑开怀!

    张***

  • 前门步行街,天安门

    茶***

  • 从前门东说起:前门东大街三四百米有“北京规划展览馆”,以高科技手段展示新北京城市规划项目;西面隔壁是“京奉铁路正阳门火车站”——现在是北京铁道博物馆;过小马路,就是前门外大街,号称中国第一步行街,各类中国和北京老字号齐聚于此,还不定期举办相关主题活动;前门外大街西侧,是有名的“大栅栏”商业街,是过去老北京商铺集中的地方;前门西南侧,有“老舍茶馆”——北京文化比较集中的休闲场所,可以听到相声等曲艺节目、各种戏剧表演等;可以看到北京民俗展示。前门正东有几座百年左右的欧式建筑,过去的“洋行”,不能进去,但在外面有比较详细的介绍,对了解建筑风格和前门一带历史变迁有一定帮助。

    传***

  • 前门大栅栏一带都比较繁华,没有安静的地方,除非再往南去天坛
    回答补充:是天坛公园,那里比较安静,环境也好,晚上还可以去天桥乐听相声

    仿***

  • 大栅栏,天坛,故宫,王府井,

    永***

  • 大栅栏附近没来过北京的应该都不会错过~~
    琉璃厂平常人不多,都是古玩店、字画之类的~~
    如果真的想找比较安静的,有趣的,可以逛的小商铺群的话,建议还是去后海那边吧~~

    C***

  • 您好,前门是北京比较著名的商业街,同时也位于市中心。
    商业街:前门大街、大栅栏
    娱乐休闲:刘老根大舞台
    另外因为前门临近天安门,所以周边的名胜也很多。
    另外如果您时间安排允许的话,也可以向南逛逛牛街。

    隆***

  • 前门小吃、大栅栏购物,还有离天安门很近、人民大会堂等等〜附近就是正阳门,那里有地铁二号线〜

    匿名