什么算情人?一定要有性关系吗?

全部答案

  • 一般来说是的,情人关系就是性关系,无名无分的在一起,发展的婚外情,基本上也会有精神上的交流,所以性行为是肯定的。

    h***

  • 发生婚外性关系的人互称情人。
    这个定义就回答了第二个问题吧。

    h***

  • 我觉得必须要有性,层次高些的情人,是灵与肉的交流;低层次的,只有肉欲!

    西***

  • 我相信完美的爱情!!!

    恋***

  •   你的情人是你浪漫的对象,就不用也行,是欲望的出口那不可不要,情人的
    可塑性很强,看你的了。

    z***

  • 我相信情人之间能有真正的爱情,但是和性是分不开的,没有性爱怎么会有,呢?情人应该是指有情的人吧?如果没有情那又怎么算是情人呢?

    h***

  • 当然有思想上的情人,不过现实中不多,也不要幻想你会碰上,情人都是自私的,所以你没必要那么大公无私,只知道奉献不知索取。

    w***

  • 姑娘,不知道你为什么要问这个问题,是不是现在自己现在跟这个词有些关系.
    情人,我个人认为不一定要有性关系.但我相信中国不会有真正的情人关系,
    可爱的姑娘,别忘了,情人节最早是西方人的节日,我们国家的是七七节.
    很保守,没有浪漫,我感觉那称不上情人节吧.因为两个人要苦苦的等待,才能换来一天的相见.  西方人的浪漫,我感觉那称得上情人.
    中国的男人永远都不会为情人而付出什么,因为在他们眼里,情人只不过是他们的调剂,过后,他的家庭,他对家庭的责任是最重要的.
    不想在字典里看到情人这个词,不知道它是好的,还是坏的,但目前在中国来说,她不是正面的代表,中国人讲究天长地久.

    l***

  • “情”指的是情欲,“情人”就是说发泄情欲的人,你说要不要性呢?

    溜***

  • 所谓情人,我想首先应该是指精神交流比较愉快的吧,如果第一点可以做到的话,性就要看两个人的意思了。

    n***

  • 不一定要有性,但是大部分还是有的,还有是精神上的

    w***