我该怎么挽回前男友

我们争吵了,俩人都有做的不好的地方吧,原因我就不说了,他说要冷静下,我没忍住就跟他承认错误了,他等下礼拜找个时间再说说让我别想太多了。但是三天没联系我,我又冲动了,非要他马上跟我说清楚,他还是说忙现在不知道怎么办,我很生气和伤心觉得他是想跟我分了,就发了“我俩不合适就算了吧”的短信,他没有回复,只是当晚就去了我的空间。一个礼拜后,我还是觉得自己离不开他,就发了很长的短信,说的都是想他恋他的话,觉得自己离不开他,我改了臭脾气了。他回复了,说喜欢过我,所以不想做敌人,现在忙,下午有时间给我打电话。我冲动的脾气又上来了,看见他说喜欢过,就很生气,说你既然喜欢过了,不是现在了,那就别打电话了,他回复那好吧。我很生气说了很重的话,他发了很长的短信过来,说我发了“俩人不合适,算了吧”的那个短信时也伤了他的心,我做事太不顾及别人的感受之类的,做事冲动太简单,总跟他提分手,把东西还给他,他也为我付出了感情和一切,最后祝我幸福,让我不要再回短信了。。。。
现在我知道是我任性他一直包容我,我很想挽回,怎么做呢?听朋友和网上说,只要不是一方劈腿或是什么原则性的大问题,只是俩人相处有摩擦的分科是可以挽回的。

全部答案

  • "听朋友和网上说,只要不是一方劈腿或是什么原则性的大问题,只是俩人相处有摩擦的分科是可以挽回的"是没错,但也不是绝对.
    既然想挽回,就要拿出诚意.要耐心,你就缺乏这点,和他联系,他说忙,你就好等一下再给你电话.或者主动去找他吃饭,他推辞,你就说我只是和你吃饭,吃完就走.时不时给他买他爱吃的东西,送完就走.(开始的时候)发短信问候"下雨带伞""今天你生日,我给你买了生日礼物,我就在楼下"
    相信,只要他真心喜欢过你,一定会被打动

    M***