相亲男起初感觉还行

相亲男起初感觉还行,后面都是这个态度了;是敷衍吧这是在故意让我说拜拜么
上班无聊给他发了个搞笑的信息;他就回了个  “好的”

这种情况是不是可以拉黑了?

好评回答
    要是有人这样关心我肯定马上娶了
    你跟他是对象 应该比女朋友关系要好点吧 就算工作再忙 也不能随便敷衍 打2个字跟20个字就能影响到什么
    我跟自己在意的女孩发信息 都是删了又改 改完觉得不够诚恳 改到自己满意才敢点确定
    追答 : 决定权在你手里 最后说下我自己的话 人生就短短的几十年 碰到自己喜欢的人和事要勇敢去做 敢于表白本身都可以让那个喜欢的人心里给了你50的机会 剩下的50永远要靠自己

    L***

其他答案

  • 可能是他在忙,或许是不懂幽默
    说明并不是很在意你,你觉得呢,毕竟是介绍的才开始,再观察一段时间,如果还是不冷不热,就可以摊牌
    毕竟是介绍的,没有感情,你如果想跟他在一起,那你就要多付出些

    A***

  • 说吧??看自己

    薛***

  • 呵呵,我一般直接懒得回了。他还能够敷衍你,可能想要你当备胎,所以要若即若离。

    王***

  • ……有可能本性就是这样,我也有这样的朋友,不过做男友/老公还有待考察吧,你会很辛苦的
    不管是本性还是他不想理你,这个状态明显不要太主动啊。如果他是一个很负责任的男生-就是感觉会是个好老公的那种,你愿意在以后的生活中主动也行,要是不是,早断早好。不过主动会很累………………

    A***