涉及宝宝谁带?家庭问题?

家庭问题,涉及宝宝谁带? 我嫁的家庭比较复杂,他的亲生父亲已经去世,现在的公公是在老公十岁左右来到他家的,他们后来没有再生孩子,这样重组的家庭一直不和谐,在我嫁到他们家之前所发生的,我不是很了解,老公一直被他妈妈宠着,好多家务事都是让姐姐做,也正是因为这样,老公有很强的依赖性,因为家庭的不和谐,老公的性格比较内向,脾气不好,而我和他是在高中的时候认识的,是我先爱上他的,爱的很深,所以在我们的感情里我一直付出的比较多,大学毕业的一年后我们走到了一起,我们一起来到了老公上大学的城市打拼,终于落下了脚,我进了一家还不错的单位,而老公就在家炒炒股票玩玩游戏。我让他去工作,他不愿意,因为他认为他这么年轻已经蛮成功的了。久而久之我也接受了他不上班的事实。因为我很爱他所以我也宠着他。上班回家做好吃的给他吃。即使是在后面挺着大肚子也一样。从来都是我照顾他。 没多久我怀孕了,因为家庭和工作的原因,我选择了人流,半年后我再次怀孕,我怕再次人流会对我以后生育有影响,加上我觉得我这辈子非他不嫁了,所以这次我选择面对,当我父母亲知道这一切的时候已经晚了,我哭着要求他们赶紧给我们操办婚礼,直到要结婚我和我家里人才知道我要嫁的是怎样的家庭,一切远不是我想象的那么简单,他家条件不是很好,房子也有点破,我们结婚,他们借了不少钱,有跟亲戚借的,有借的高利贷的,在结婚1个月后他家就又想问我要礼金的钱给他们还债,我没同意。 在怀孕7个多月后我就回家待产了,我们的宝宝也在2个月后出生了,我是剖腹产,在医院里花的钱都是我自己的。在生下孩子后我的婆婆就要去上班,说要挣钱还债,我没让她回去,因为我需要人照顾,宝宝也需要人照顾,我母亲一个人根本忙不过来。他们只关心宝宝,关心我的只有我母亲。在医院里因为一点小事老公骂了我的母亲,协调解决了,还没出院,又因为一些小事我和老公动起了手,我还在月子里啊,之后他家里来了人,把我和宝宝带了回去,在他家的第十天。因为他,没有做饭,他继父骂了他,骂的很难听,以至于他和他继父要打架,闹得不行,结果在第十一天我回自己的家了,月子也是在我妈家做的。所有的钱都是我自己和我爸妈的。宝宝用的也是,宝宝很快到了100天,他家人来接我们回去给宝宝办100天,我在他们写下保证书后回去了,可是又发生了吵架的事情,又回娘家了,直到过年了,又来接我回家,可是就在除夕,我们又吵架还打架,蛮严重的。又带着宝宝回了娘家,打电话要我回去,没理,也没回去,过了20天,他给我电话说要去工作了,我没有理会,可是我又无休止的想他,现在我们不再同一个城市,我经常想他,他说也想我们,以前我上班,他在家他会不放心我,总是乱想,怕我怎么样,现在他在另一个城市,我很不放心他,因为也有女同事,而且好像玩的还不错,虽然他同事都知道他已婚还有小孩,可是我就是不放心,我在他空间上传宝宝和我的照片,就是想让他同事看到,他告诉我,和他一起玩的女同事都有男朋友了,可我依然不放心,我也不知道自己是怎么了,是不是得了抑郁症?在经历了无数次吵架,打架后,还是很爱他,这一点无法欺骗自己,也许就和他之前说的,每次吵架后我们的感情就更深了,不知道这是不是正确的诠释。 一个月前我也上班了,宝宝才6个月,而且天气比较冷,没忍心给宝宝断奶,就把宝宝带过来了,婆婆在一年的工作结束后,在我的要求下她答应过来照看宝宝三个月,三个月断奶,现在来才一个月吧,什么都是我花钱。跟我老公说,他居然说我是应该的,感觉很气愤,由于天气原因我准备农历四月初一给宝宝断奶,可是我公公总是催促我婆婆回去,说他眼睛看不见头老晕,叫我婆婆上班,他在家带孩子,可是宝宝又不是他亲孙子,况且之前姐姐家宝宝在家时他总是把他弄哭,还拿个大刀逼孩子做事,我老公也不放心给他带孩子,姐姐也不放心,可我又不能让我爸妈带宝宝,因为前面的事,老公对我爸妈有想法,而且带孩子是有压力的,我怕我爸妈带的好没事,要是有什么问题了,他家就怪我家,而且我爸妈被我的事操心的头发都白了,身体也不是很好,所以我不想让我爸妈带,可是宝宝怎么办呢,婆婆又要回去挣钱,说差高利贷的,我想问亲们,若果这些事发生在你们升上你们怎么处理呢,第一是和老公的事(吵架后还是会很想他而且不放心他在另一个城市会不会和别人。。。)?第二是宝宝谁带?

全部答案

  • 老人一般都会精心的,没事,你可以让他带短时间,不行再想办法了,也只能这样了

    王***

  • 让婆婆带啊,自己的孙子带会细心的。

    那***

  • 不管爱不爱,首先家庭的经济是最主要的,没有孩子的时候可能会更好说,可是以后有了孩子,你要为孩子想,所以亲,要让他出去赚钱了,不能在家了,你爱你的老公是对的,但是你不能一味的宠她,你是高知识分子这个道理你不会不明白吧。还有就是女人也要为自己想想,不要太傻了,哎。

    好***

  • 我和你的情况一样的,不一样的是,我老公工作,我一个人带宝宝,因为上次婆婆来我不同意,但还是来了,和老公吵架,现在我的心里都有一种被骗的感觉,我对老公说,只要我还有一口气宝宝都不会让他家人见更不可能碰的……

    憋***

  • 各位妈妈好: 有谁怀孕1个多月的时候去医院检查,查出细菌阴道炎,医生给用硝呋太尔制霉素阴道软胶囊(用雾化、擦洗、上药(药用仪器塞入阴道的))然后再用红光照射了20分钟,宫腔内用彩超还看不到孕囊,这样对小孩子有伤害吗?

    刘***

  • 呵呵,宝宝还是自己带的比较好啊。

    雨***

  • 家庭的事真的不好说,我只想说一句,在感情方面,不要只知道付出,和你的收获是不成正比的

    不***

  • 家庭的事情不好说,永远付出和收获是不能成正比的,孩子还是自己带比较好。

    我***

  • 我觉得宝宝还是自己带比较好,跟着爸妈一起生长的孩子的性格会很好,而且自己带孩子,也不会无原则的溺爱和娇惯。

    徐***

  • 宝宝还是由自己带,老公不是上着班吗,等到宝宝上幼儿园了,在去上班,亲,老公不能那样惯,

    春***