双剑合璧能打败重楼吗

都说仙三重楼无敌 那么我想问下如果夙玉和玄霄用望舒和羲和之力能打败重楼吗 请教

全部答案

  • 他们怎么可能打败重楼,重楼是魔,就算死了也会从地府回到魔界的,但是他怎么会死,他不但原来的样子就很厉害,而且他还会变身,变身以后的他要比原来的厉害很多,如果你玩过仙三外传,你就可以见识到他的厉害,人界的军队上蜀山要人,并且还用大炮来轰炸蜀山,这时蜀山人觉的蜀山快要完了的时候,重楼出现了,并且不费吹灰之力一掌将炮弹挡住了,又随便的一挥手就有红色的魔气冲向那个军队的首领,蜀山掌门徐长卿用了九牛二虎之力挡住了,累的快要倒地了,重楼一挥斗篷,从空中迅速出现在他们旁边(有点像瞬间移动),说:“我不允许锁妖塔受一点伤害.”(这大概是锁妖塔有紫萱的一部分)之后他又移动到空中,用两只手发出的魔气将驻扎在山下的军队全部杀死(这只是一瞬间的事,有点像原子弹爆炸)。我想他们就算再怎么厉害也不可能打过重楼,他毕竟是魔。

    逢***