仙剑电视剧里有太多令人不满的了,魔尊重楼竟然在鬼界被景天念了几句咒语就打败了?

全部答案

  • 呵呵,电视剧吗,不是说一物降一物嘛

    想***

  •   总结众主角的性格,甚妙:
      景天:游戏中开朗,但会蜀山心法(徐长卿教的),谦虚懂礼很少胡来,最敬重长卿、紫萱。电视剧中,流氓带有痞气,景天不是李逍遥,对长卿指手画脚没看出来敬重的样子。
      雪见:游戏里雪见只有对景天耍性子(不像电视剧里的大吵大闹)电视剧就一泼妇形象
      龙葵:蓝葵游戏中对哥哥情有独钟,唯一信任的就是哥哥,对哥哥很依赖,红葵则洒脱,有千年道行(可以与鬼王比肩)见识广博。
      电视剧中的龙葵变成不择手段的人,而且什么都不知道,无语。
      长卿:游戏中蜀山高徒,行事稳重,最喜欢紫萱。电视剧中呆头呆脑,做事犹豫不决,没有大侠风范。
      紫萱:游戏中对长卿有三世情愿不惜最后自己牺牲自己。
      电视剧中的紫萱。。。太过于放荡。
      重楼:游戏中魔界第一高手,六界不可匹敌,对紫萱情有独钟。电视剧中,整个一废物,邪剑仙都打不过。
      茂山:唯一一个能看的角色(不过是配角)
      另附【科学】唐人版仙剧定律:
      1一号男主角变得流氓无赖:李逍遥去嫖,景天去赌还不讲卫生。

      原因:为加搞笑
      2一号男主角和刁蛮的女主角互相“昵称”:李逍遥和林月如的臭蛋,恶女;景天和雪见的菜牙,死臭豆腐(明朝才有臭豆腐)和猪婆。原因:同上
      3一号男主角必有一死党:李逍遥有王小虎(他是仙2主角!);景天有许重茂。
      原因:同上 “一个好汉三个帮”的影响。
      4把原本毫不相干的人硬加关系:巫后,剑圣,酒剑仙圣姑;李逍遥和景天(原作中他们年龄相差50岁,连面都没见过!)原因:情节太少
      5破坏其它仙剑作品之间连续性:王小虎在仙剧一有20岁,姜清改姜明;重楼丧失力量,结局改为雪见结局。
      原因:他们不知其它仙剑作品
      6舍本逐末地忠实原著:仙剧1有仙云风体仙剧3有星尘地动。原因:拉拢仙剑迷
      7华而不实的那对玉佩。原因;唐人喜欢!
      至此最后:
      祝愿《仙剑奇侠传三电视剧》,编导邓子山,导演李立国两位大师
      山高水长,青常在。

      功德圆满,早飞升。

    幸***