加装gps防盗装置,据说可以免盗抢险了,是这样吗?

今天大众4s店打电话告诉我,他们集团卖奥迪剩下十几个gps防盗装置免费送给polo新客户,据说可以免盗抢险了,是这样吗?

好评回答
    某些情况下正确。准确说是把盗抢险的责任转嫁到GPS防盗装置生产商向保险公司投保的“产品责任险”上了。通俗点说,假如您的车在安装该GPS防盗装置后被盗,而GPS防盗装置又处于正常工作状态,那就说明该装置未起到应有的作用,您可以向该厂商提出索赔。厂商在给您支付赔款后,再向保险公司索赔,摊回赔款。
    需要注意的是:1、不是所有GPS防盗装置都有“产品责任险” 2、赔付标准,特别是折旧率计算可能和盗抢险不同。因此一定要向厂家、销售商了解清楚。

    夏***

其他答案

  • 不是这样的.盗强后可以跟踪到

    笑***

  • 不是这样的。世界上还没有任何百分之百是不能被开的锁。只要有开启的方法,就有被开启盗走的可能。今天中央电视台刚刚驳斥了这样的说法,也许你没有看见听见。只是开启的时间长、短而已。国家标准是长于5分钟被开启(不破坏开启)的就是A级产品,防盗水准已经很高了。B级产品3分钟就行。可见,锁是允许被开启的。专家说:没有开不了的锁。

    燃***