这是周迅还是李小璐?

她们长得像吗?你更喜欢谁?

她们长得像吗?你更喜……
好评回答
    是周迅
    喜欢周迅,她的演技很好,演什么像什么
    李小璐演了很多戏,但感觉都差不多

    口***

其他答案

  • 长的好像哦两个!!!不过脸型还是有差别哦!!!
    我觉得是小璐,你看小璐的脸型是尖的而周迅的是没那么尖的,你看这是李小璐的相片!!!

    小***

  •  周 迅~ 绝 对 是 周 迅!!! 我 敢 肯 定 哦~~~

    d***

  • 毫无疑问是周迅嘛!

    w***

  • 是周迅,周迅更有女人味.李小璐更青春啦.我喜欢看,所以更喜欢李小璐,讨厌周迅老是把大齐挂在嘴上.好象离了男人活不成的样子.

    箫***

  • 周迅  更喜欢周 在众多花哨女星中周表现得尤为自然 不做作 感觉很舒服 李  眼睛是 比周 大 但看着 觉得 奇怪

    莔***

  •   是周迅,她们长得太像了,不过我更喜欢李小璐.

    黑***

  •   周迅....~
     这一张迷惑性并不大哦..~
      一眼就看出来了..~
      不过有时候还真的是分不清楚他们⒉个人袄。.~

    p***

  • 我喜?g李小璐.比周迅可?鄱嗔?

    臣***

  • 是周迅啊!我觉得她们两看多了就不像啦!周迅的恋比较尖一点!李小璐很Q!

    晴***

  • 周迅~~

    小***

  • 是周迅  她们是长的很像不过 眼睛还是 李小璐大些
    仔细看就看出来俩  熟悉的就不会混了
    比较起来 我也是还喜欢李小璐

    泡***

  • 一看就是周迅啊

    1***

  • 李小璐吧,比较Q

    m***

  • 周美美嘛~~,第一次见到她们两个的时候还真是搞不清楚~但是现在看多了,也就分的开了.我个人比较喜欢周迅!呵呵....

    l***

  • 一看就知道是周迅啦!
    李小璐的眼睛比她大一些!
    以前我也是老分不清她们的!

    秦***

  • 是周迅!必须要仔细看,她们确实很像。但我比较喜欢李小璐。

    我***

  • 是周迅!喜欢周迅!

    1***

  • 周迅.
    我比较喜欢周迅.因为周迅是个才女,唱歌好听,拍戏又不错.

    云***