最早的乳酸饮料叫什么牌子来着?

好像是八十年代出现了那种小瓶的乳酸菌饮料,在娃哈哈和乐百事小瓶乳酸饮料之前的,是什么牌子来着?

好评回答
    呵呵,是喜乐吧,6角钱一个,酸酸甜甜的,我就是喝这长大的哦~~~

其他答案

  • 喜乐喜乐,小时候最爱喝那个了,感觉现在的没以前的好喝了呢。。

    F***

  • 美乐多。好像是有一个小帽似的瓶盖。

  •   最早的乳酸饮料,用一个小白瓶子装着,它的名字叫( )
    乐百氏
    童年的食品等级考试

    1、两根冰棍儿棍,加一团明黄色的糖,一毛钱一团。搅一搅,拉一拉,又好吃又好玩。这是( )
    A、药糖 B、粘糖 C、拔糖 D、棒棒糖
    2、五毛钱一根的( )是一种山楂制品,甜甜的酸酸的,还有豆馅。
       A、无花果 B、多维粉 C、糖葫芦 D、果丹皮 3、一种冰淇凌,塑料盒包装,里面是乳白色的冰淇凌,上面还有两颗葡萄干,这叫( ) A、小冰点 B、紫雪糕 C、雪人 D、罗格 4、一钟冰淇凌,白色的袋子,里面有奶油和巧克力,有个小人还带个小帽,去年又出现在市场上,换了包装,这叫( ) A、小冰点 B、紫雪糕 C、雪人 D、罗格 5、一个小长方型用白一半红一半的纸包着,上面有一个小女孩吹泡泡,这是( ) A、棒棒糖 B、泡泡糖 C、巧克力 D、牛奶糖 6、用一个蓝带白色图案自得小纸包着,里面有四块亮亮的奶糖,这种糖叫( ) A、金丝猴 B、徐福记 C、大白兔 D、吉百利 7、一个小小的方形的白色塑料袋,里面装着酸酸甜甜的、丝丝干干的丝,这是( ) A、无花果 B、小两口 C、多维粉 D、鱿鱼丝 8、一种红色的小袋子,里面是圆圆的巧克力豆,咬开是乳白色的,可好吃了,这是( ) A、怡口莲 B、大白兔 C、麦丽素 D、吉百利 9、最早的乳酸饮料,用一个小白瓶子装着,它的名字叫( ) A、乐百氏 B、娃哈哈 C、喜乐 D、小洋人 10、有一个老爷爷扛着一个葫芦一样的黑锅和一个口袋,走街串巷的,他是干什么的??? A、做棉花糖的 B、烤红薯的 C、耍猴的D、崩爆米花的 两根冰棍儿棍,加一团明黄色的糖,一毛钱一团。
      搅一搅,拉一拉,又好吃又好玩。这是 棒棒糖 2、五毛钱一根的( )是一种山楂制品,甜甜的酸酸的,还有豆馅。
       果丹皮 3、一种冰淇凌,塑料盒包装,里面是乳白色的冰淇凌,上面还有两颗葡萄干,这叫( ) 小冰点 4、一钟冰淇凌,白色的袋子,里面有奶油和巧克力,有个小人还带个小帽,去年又出现在市场上,换了包装,这叫( ) 雪人 5、一个小长方型用白一半红一半的纸包着,上面有一个小女孩吹泡泡,这是( ) 泡泡糖 6、用一个蓝带白色图案自得小纸包着,里面有四块亮亮的奶糖,这种糖叫( ) 金丝猴 哈哈那个时候都有吉百利咯 挖卡卡``` 7、一个小小的方形的白色塑料袋,里面装着酸酸甜甜的、丝丝干干的丝,这是( ) 小两口 哈哈这个名字好玩 我也不知道是什么 8、一种红色的小袋子,里面是圆圆的巧克力豆,咬开是乳白色的,可好吃了,这是( ) 麦丽素 9、最早的乳酸饮料,用一个小白瓶子装着,它的名字叫( ) 乐百氏 10、有一个老爷爷扛着一个葫芦一样的黑锅和一个口袋,走街串巷的,他是干什么的??? 耍猴的 挖卡卡这个是耍猴的```我太有才咯```。

    H***

  • 喜乐,喜乐,肯定是喜乐

    东***

  • 娃哈哈果奶应该是最早的了!

    C***