请问金融专业本科毕业到了银行一般会安排什么样/性质的工作?

是不是要轮岗什么的呀?要多长时间?

我今年毕业。
建行   签合同要签几年呀?现在只有协议

好评回答
    进入银行最基本的要求是大学本科毕业,这个学历是银行对新进入员工的最低要求.
    刚参加银行工作的员工,一般是先要到柜台当柜员,了解银行最基本的业务,然后是培训,从基本操作学起。刚入行的大学生要调整好自己的心态,你完全是一个学徒,当你全面了解了银行业务,并能熟练操作,银行再根据工作需要,结合你的特长,安排合适的工作.

    会***

其他答案

  • 无论你是什么学历,只要你不是以专门人才招入的,一般是要到柜台以实习生的身份上班,然后是培训,从基本操作学起。刚入行的大学生要调整好自己的心态,你完全是一个学徒,因为你在学校学的所有理论在柜台上是一点也用不到的,柜台上需要的是一个机械的(熟记各种业务的操作规则)、灵活的(能处理一个客户多种复杂的存取、汇兑、结算业务),快速的(手法快捷)电脑操作人员。银行大本生现在是最起码的要求,你在工作中没有出色的表现,很难实现你心中的轮岗,只能在柜台间或部门间(业务不变)轮岗。首次签一年期合同。

    y***