怎样描写年轻女性的外貌

怎样描写年轻一个美女外貌,这个女孩子胆大,心思细腻,学识渊博,又会武术。

全部答案

  •   邹衍微微一笑,正要答话,环佩声响,一名绝色美女,在四婢拥持下,由内步进入厅
      内。
      项少龙连忙看去,脑际轰然一震,泛起惊艳的震撼感觉。
      只见一位肤若凝脂,容光明艳,有若仙女下凡的美女,在那些俏婢簇拥里,众星捧月般
      袅袅婷婷移步而至,秋波流盼中,众人都看得神为之夺,魂飞天外。

      她头上梳的是堕马髻,高耸而侧堕,配合著她修长曼妙的身段,纤幼的蛮腰,修美的玉
      项,洁白的肌肤,辉映间更觉妩媚多姿,明艳照人。
      眸子又深又黑,顾盼时水灵灵的采芒照耀,难怪艳名远播,实在是动人至极。

      身穿的是白地青花的长褂,随著她轻盈优美、飘忽若仙的步姿,宽阔的广袖开合遮掩,
      更衬托出她仪态万千的绝美姿容。
      明皓齿的外在美,与风采焕发的内在美,揉合而成一幅美人图画,项少龙如入仙境,那
      还知人间何世。

      以乌廷芳的美色,亦要在风情上逊色三分,可见她是如何引人。
      直到纪嫣然以其优美的姿态,意态慵闲地挨靠在中间长榻的高垫处,其迷人魅力更不得
      了。
      她那种半坐半躺的娇姿风情,本已动人之极,更何况她把双腿收上榻子时,罗衣下露出
      了一截白皙无瑕,充满弹性的纤足,令到项少龙只想爬到榻上去,把她压在身下,好探索她
      精采绝伦的玉体,嗅吸她幽兰般的体香。

      纪嫣然坐好后,玉脸斜倚,嫣然一笑道:嫣然贪睡,累各位久等了!」
      项少龙清醒过来,往各人望去,只见不论是信陵君、邹衍、韩非又或嚣魏牟,都露出色
      授魂与的神情,比自己更没有自制力。

    林***