哪个国家足球利害

全部答案

  •   给你看个分析吧

    巴西巴西是唯一没有缺席过任何一届世界杯决赛圈阶段比赛的球队,而五次夺冠的巴西也是世界杯赛场上夺冠次数最多的球队,此次巴西的目标必然也只能是冠军。

    阿根廷也有两次大力神杯冠军的优异成绩,2010年南非世界杯,在马拉多纳成为阿根廷主教练后,阿根廷有惊无险地成功拿到了世界杯入场券。

    卡佩罗的到来,使得英格兰在技战术与全队纪律方面有了显著的提高,与此前多次出征世界杯时并不被看好有所不同,此次英格兰被视为夺冠热门。在接手英格兰后,英格兰得以打出了此前几任主教练带队时所少有的精彩场面,同时在解决杰拉德与兰帕德同时首发这一难题、临场调度、充分挖掘球员的体能优势等诸多方面,卡佩罗均显示出了高人一筹的执教能力,此次,分组形势颇为有利的英格兰迎来了在世界杯赛场上有所作为的良机。

    目前西班牙是世界足坛风头最劲的球队,在此次世界杯欧洲区预选赛中,西班牙以十连胜的战绩昂首出线,在一系列的热身赛中,崇尚进攻、讲究控球的西班牙更是频频轻松取胜,如今西班牙踢着最为赏心悦目的漂亮足球,同时也在不断地取得着胜利。

    荷兰,被誉为欧洲最强球队。以全攻全守踢法而扬名世界球球坛,球员都有优秀的个人技术,球队踢法赏心悦目! 60年代后期,荷兰教练米高斯引入一种当时崭新的足球风格,球场上每一位球员没有特定位置,这种风格除了门将外所有球员都可以随时参与进攻或防守,每位球员都可以担当场中任何一个位置,但同时要顾及球员的熟练,体力以及资质能否适合该踢法。

    他成为荷兰国家足球队领队后将其独特的足球风格引入队中,人们称之为“全攻全守足球”。荷兰总是那样豪放而热情的对待比赛,但愿2010可圆“无冕之王”加冕之梦。

    这是一只四次夺得大力神杯的球队,仅仅不及五星巴西。
      但意大利在06年夺冠后表现一直不好,确实让许多意大利球迷担心。目前,意大利的主力阵容依然以2006年世界杯夺冠的球员为框架,意大利青黄不接的现象颇为严重,主力阵容严重老化,年轻球员未能挑起大梁,大批老将在国家队中的作用依然不可替代。

    在2006年世界杯赛场上,加纳成为了唯一一支小组出线的非洲球队,在本次世界杯预选赛中,加纳成为了非洲区预选赛中首支出线的球队。
      在2010年非洲杯赛中,虽然缺少了中场绝对主力埃辛与蒙塔里,但加纳依然闯入了决赛,显示出了相当强的竞争力。

    德国是世界杯决赛圈的常客,且德国及其前身联邦德国有着七进决赛三夺冠军的显赫战绩,在上届世界杯赛中,作为东道主的德国夺得了季军,在2008年欧洲杯赛中,德国闯入了决赛,但不敌发挥更为出色的西班牙。

    葡萄牙在2006年世界杯赛场上夺得了第四名,而这已经是葡萄牙在世界杯赛场上的第二好战绩,在遥远的1966年世界杯赛场上,葡萄牙曾夺得了季军。在此次世界杯欧洲区预选赛中,葡萄牙的开局并不理想,被本组中表现出色的丹麦一路压制,凭借最后几轮的及时反扑,好运相伴的葡萄牙有惊无险地成功晋级。

    路***