但是一打起来就没力气了,该怎么改变?

我打架时会发抖,我打架一般,但是一打起来就没力气了,该怎么改变?

全部答案

  • 人在要打架面前,由于身体有可能受到伤害,所以本能的保护机制使整体处于兴奋状态,随时做好各种反应,最明显的就是心跳明显比平时跳动的强劲很多。
    虽然站在那还没开始打,但是对于身体来说已经处于极度消耗能量状态,由于大量能量得不到发泄,而动物的本能是遇到危险就跑而你却站在那里不跑,所以双腿极容易发抖。
    要说明没有人打起架来是没力的,真打起来人的爆发力是平常体现的三倍,是非常恐怖的,就像人在遇到生命危险时逃跑的那个速度惊人。你只是害怕自己受伤,又怕打伤对方,这是自我压制的状态。
    作为男人你应该去练练拳头,就想像一下是在打架双拳猛击,只要身体习惯之后以后打架就不会发抖了。
    尽量还是以和为贵,打人重伤要坐牢,给人打重伤心疼一辈子,练练当强身健体就好。

    游***