大圣之怒帮派官员怎么分配

大圣之怒帮派官员怎么分配 帮派官员能力详解

全部答案

  •   大圣之怒手游帮派官员是什么?小编带来了大圣之怒帮派官员怎么分配 帮派官员能力详解,快来看吧。  【帮派】  1:帮派贡献  先说贡献吧。每个成员可以捐三次。  金币1000 贡献20 银子20  钻石20 贡献100 银子100  钻石200 贡献500 银子300  帮派金币捐献和钻石20的捐献。
      是有人数限制的!  帮派人数上限!超过次数的。贡献前面两个不得帮派经验!200 钻的捐献无上限。  【官员】  2:官员分配  国王由每天下午6点的第一帮派帮主自动担任!  当上国王不可以下野。除非等第二天国王接位!  其他官员全部由国王分配!也可以自己下野。

      不做官!  【帮派排名】  3:帮派排名是看帮派经验。主要来源就是捐献。还有一些帮派任务。  帮派排行榜在帮派页面左下角位置。有一个【帮派排行】点开就好。  三个国家的帮派排行都是分开独立的。不同国家之间帮派没关系。但是名字不能相同。  以上就是大圣之怒帮派官员怎么分配 帮派官员能力详解的内容,更多攻略请关注安趣网大圣之怒专区。

    怪***