猫身上有臭味!还有跳蚤虱子!

长毛猫怎么办啊!?很脏也不让洗澡也没条件带去宠物医院!还有跳蚤虱子!怎么去除虱子啊?!还有跳蚤!~

全部答案

  • 不洗澡怎么可以等等你也被弄到跳蚤虱子了!必须洗!我养的猫猫也是不喜欢洗!只能强制洗!你先给他减指甲她就不好抓你!然后把它放在比较深的水池;里!洗澡时间最好是中午~太阳最烈时候~最好不要用电风吹!对猫不好  !洗澡时候你要注意它的头猫猫的头最好不要进水不然它就会很害怕!要洗也是后来洗先洗身上~在慢慢洗头!我想你给它洗澡时候应该有然它水碰到了鼻子吧!你小心点我相信你家的猫猫会越来越喜欢洗澡的!

    W***