描写人物精神的四字词语有哪些?用4个写一段话!

全部答案

  •   井井有条 排山倒海 汗流如注 高歌曼舞 翩翩起舞 有声有色 快马加鞭 欢声笑语
    任劳任怨 脚踏实地 得心应手 吃苦耐劳 手忙脚乱 人声鼎沸 一鼓作气 纵身一跃
    专心致志 追本穷源 字斟句酌 循序渐进 目中无人 笨鸟先飞 三心二意 不求甚解
    精益求精 自高自大 班门弄斧 夜以继日 不耻下问 不思进取 学而不厌 三心二意
    虎头蛇尾 通宵达旦 励精图治 有的放矢 再接再厉 如饥似渴 锲而不舍 全神贯注
    争先恐后 奋勇争先 分秒必争 争分夺秒 养精蓄锐 一决胜负 百步穿杨 龙腾虎跃
    舞枪弄棒 剑拔弩张 奋起直追 不甘示弱 棋逢对手 悬而未决 一决胜负 生龙活虎
    跃跃欲试 大显身手 百战百胜 胜券在握 旗开得胜 势如破竹 长驱直入 冲锋陷阵
    剑拔弩张 溃不成军 丢盔弃甲 人仰马翻 血流成河 荷枪实弹 攻无不克 狼狈不堪
    抱头鼠窜 震耳欲聋 刀光剑影 视死如归 风餐露宿 跋山涉水 栉风沐雨 翻山越岭
    筋疲力尽 披星戴月 人困马乏 披荆斩棘 风尘仆仆 含辛茹苦 舟车劳顿 车殆马烦
    千辛万苦 筚路蓝缕 疲于奔命 草行露宿。

    张***