关于电动汽车续驶里程的计算

现在知道我的电池的容量,电机功率,和一定的车速,请问该怎么计算续驶里程

全部答案

  •   电动汽车的续驶里程是指电动汽车上动力蓄电池以全充满状态开始到标准规定的试验结束时所走过的里程。 根据下面公式,可计算电动汽车的理论续驶里程。 公式一: V=P/(G×0。09)    (V:最快速度    P:额定功率     G:总负载重量) 公式二: I=P/U     (P:额定功率     U:电池电压      I:电流) 公式三: T=Q/I   (Q:电池容量      I:行驶。
      。。 电动汽车的续驶里程是指电动汽车上动力蓄电池以全充满状态开始到标准规定的试验结束时所走过的里程。
    根据下面公式,可计算电动汽车的理论续驶里程。
    公式一:
    V=P/(G×0。09) (V:最快速度 P:额定功率 G:总负载重量)
    公式二:
    I=P/U (P:额定功率 U:电池电压 I:电流)
    公式三:
    T=Q/I (Q:电池容量 I:行驶电流)
    公式四:
    S=VT (S:续行里程 V:车速 T:行驶时间)
    电动汽车实际的续驶里程,因路况、行驶速度、行驶习惯、环境温度等影响会有所不同,必须按标准规定试验才能得知。
       全部。

    傅***