爱心计划活动名称:活动背景、目的与意义:活动时间与地点:活动开展形式:活动内容:活动开展:活动经费预

爱心计划活动名称:活动背景、目的与意义:活动时间与地点:活动开展形式:活动内容:活动开展:活动经费预算:各位好心人,帮帮忙吧,好不好?就算为你自己积德了,怎么办?求救?

全部答案

  • 活动主题:班级献爱心活动
    活动方式:到敬老院为孤寡老人们服务
    活动时间:周末上午或下午
    活动成员:班级同学
    具体安排:
    1、由老师组织起全班的同学先在指定地点集合。
    2、老师将同学们分为几个小组,以小组活动为集体
    3、再由老师带领大家一起去到敬老院(有条件的可以包车一起去)
    3、到敬老院与敬老院负责人交流过后分配小组任务
    4、小组自由完成任务时间
    5、最后集合回去
    大概是这么个结构吧,你结合孩子作业的具体要求再改改吧~~~

    侯***