什么牌子的清火宝好?

好评回答
      英吉利这个牌子,老牌子,还有菊花晶,但是不建议你给孩子添加,毕竟常说是药三分毒嘛。不如给孩子用天然的食物来去火:1、如果孩子没满三个月,最好是能给孩子喂些温开水,但是好多孩子都不爱喝白水,耐心喂几次后,如果孩子还是一直拒绝白水,那可以用胡萝卜煮些水给孩子喝,不要煮太浓,淡淡的有点味就行,分次喂给,一次约二十毫升,一天三次。
       2、如果孩子在三、四个月以上,可以给孩子喂些蒸梨水,一天喝两次,一次六十毫升左右。蒸梨水不能长期喝,喝一至两天,观察孩子上火现象好转了后就不要再喂蒸梨水了,因为梨水非常下火,喝太多孩子肠胃受不了,容易拉肚子。 3、胡萝卜加苹果蒸水,可以经常给孩子喝点。
      这种水有双重作用,对婴儿的便秘和腹泄有很好的效果。而且这种水很安全,因为都是蒸熟的,就算是月龄比较小,肠胃的消化吸收较弱的宝宝都可以另外需要注意的是,宝宝喝的哪种水都一定不能太浓,淡淡的,如果蒸出来的水比较浓,可以兑一些白开水来冲淡,给孩子喝水或奶的都不要加糖!每天坚持给孩子喝些水,白开水是孩子最好的饮料。
      最后,祝愿你的宝宝健康成长!。

    杨***

其他答案

  • 我家宝宝用的好宝贝的。宝宝的堂姐也是用这个,身体都没上火之类的,长的很壮的

    朱***

  • 我觉得应该没什么大碍吧

    陈***

  • 干嘛要吃清火宝。。。 母乳的话自己调整饮食就好了。。。 奶粉的话,适量多喂点水。。。 不过我身边很多人都是吃每伴清清宝。。。

    鍑***

  • 清火宝的成分都差不多,主要成分就是金银花、甘草、菊花和山楂之类的中药,要是宝宝有消化不良、腹胀、拉大便困难、眼屎多、口干口臭等的“上火”现象时就可以吃,每伴、英吉利、英氏都差不多。

    Y***