全国普遍长相图出炉 你的长相达标么?

全部答案

  •   河南人普遍长相男

      河南人普遍长相女

      江西人普遍长相女

      陕西人普遍长相女
      【3月23日消息】近日,一则关于“全国普遍长相”的组图在微博上火了,罗列了全国多个省份男女的“普遍长相”,称“力求做到客观公平公正不黑不倚”。
      网友看到后均表示“不敢苟同”,组图中也有张重庆女孩的照片,不少重庆网友看过后,纷纷表示不服:“难道我们重庆妹子都这个水平?”
      发布者称不具参考价值
      这组图片发自豆瓣网,发布者的网名叫sasha,她表示,在网上无意间看到一女孩的证件照,觉得这个女孩长得很像大多数广州人,于是发帖问网友是否跟她有同样的感受,而网友回帖表示赞成。

      专家:这样划分太过简单粗暴
      专家表示,这样“简单粗暴”地总结某一个地区人的“普遍长相”是没科学依据的。不同地域的人种之间存在明显的解剖学差异等,这种“内部差异”会导致外貌出现差异。从全国范围来说,少数民族由于人种起源等原因可很直观地看出体征上的特点;从南北差异来说,由于饮食结构等因素,北方人的体格普遍比南方人健壮。

      吉林人普遍长相女

      山东人普遍长相男

      四川人普遍长相女

      贵州人普遍长相女

      云南人普遍长相女(微少数民族,众档)

      湖南人普遍长相女

      浙江人普遍长相女

      江苏人普遍长相女

      河北人普遍长相女

      山西人普遍长相女

      海南人普遍长相女

      重庆人普遍长相女

      辽宁人普遍长相女

      宁夏人普遍长相女。

    幸***