极度缺乏社会安全感怎么办?

好评回答
    社会安全感是社会赋予的,不是个人自己调节的,所以你缺乏社会安全感可能是你周围生活环境客观造成的,不能从主观掩耳盗铃,该防范的还是要防范

    恋***

其他答案

  • 能具体的说说情况吗?如果这个问题影响到自己的工作和生活。就需要去寻求专业的帮助了。

    我***

  • 找一个人给你安全感的啊

    马***

  • 这个可能适合你的经历已经周围的环境有关系,所以,如果可以,试着换一个环境,换一个心情,另外,从你自己来说,要从主观上努力,不要总是去看事物的阴暗面,学会看到阳光积极的一面,慢慢的,你的内心阳光了,你看这个社会就会变得美好。试着去做一些好事,当你感受到别人的感谢时,也会提升你对社会的信心。

    回***

  • 雇个保安

    需***