关于镜子的问题.

MM们有没有发现,在光线很强的时候,照镜子会显得皮肤很差,光线太弱的时候也显得皮肤不好?这是什么原因?

全部答案

  • 光线很强的时候,把毛孔全都显示出来,自然皮肤看起来就差了.而光线太弱的时候,皮肤看起来没有光泽,阴暗的,不健康的.
    还有照镜子的时候,光线角度不一样,人看上也不一样,有时候这个角度看上去比较漂亮,有时候这个角度看上去有点丑,所以要充分利用光线角度,照镜子,看到镜子中漂亮的你,心情肯定也不一样

    强***