我要怎么样才可以挽留住她的心呢?

    我跟我女朋友恋爱有三个多月了,虽然时间不长,但我可以肯定她就是我想找的另一半,所以我对她是非常的好,好得几乎可以为她付出一切,可以说,她如果哪天不高兴那么那一天我也会没精力做任何事,我原以为我对她的真情可以感化她,可是我发觉我错了,她这几个月对我总是一种冷清清的态度,跟我交往了这么久也从来没叫过哪怕是我的名字一次,直到这一次提出分手。。。
    事情是这样的,上周四晚上我按平常的习惯在睡觉之前给她打电话但却发现电话老是在通话,后来等了一个多钟头才打通,我就问她是谁,她说是她们同事(男的)只是随便聊聊,我也没多说什么就随便聊聊就睡了,然后周六晚上我过去接她下班吃饭(因为我们平时都很忙,只有周六晚和周日才可以见一面)我发觉她那天心情好像不是很好,刚好那天下午因为工作上的一些事我心情也不是很好,我就和他说了我工作上遇到的一些问题,我本想她可以说句安慰我的话,可是她听完了一直什么都没说,我就有点失望的过她,为什么你对我总是这种态度,你知道我多么想你也可以安慰一下我,为了你我拼命地找钱工作,现在工作压力也大起来了,可你呢,如果你觉得我们不合适你可以说出来。。。还是是因为你们那个同事。。。话还没说完,她就说了一句我不希望你为了我这样,还有我再说一次,我跟那个同事什么关系都没有,信不信由你。。。然后就自己走了。。。当时我脑袋里乱成一团,所以也没追他,后来第二天我觉得自己确实说得有点过份我就打电话向他道了歉并叫她出来,可她依就对我是一种爱理不理的态度,问她话半天不回答,后来我着急了看她半天没理我,我就挤了她的QQ,然后她就把QQ密码改了,我当时真的是又伤心又气愤,因为我们从见面第一天起我就知道她QQ密码,现在居然她把她改了,当然一时接受不了,所以我也不知道怎么的当时真的很气愤,以至于失去了理智,气得是自己做了这辈子最后悔的事,就是我把她QQ拉黑名单了,我说你喜欢删是吧,我就删给你看,还说如果我再来找你我就不是人这类的话,然后还叫他把钥匙还给我(我家钥匙也是给她了的),我说我明天来你们公司拿,你如果不接我电话我就让你上不了班,还把准备送给她父母的礼物几百块礼物也丢了,并且告诉她说这礼物我送猪也不会送给你父母,她说随便你。然后就这样我一直在痛苦中度过了一天,直到晚上十一点当我彻底理智下来的时候我非常后悔对她说了那些话,我知道肯定把她的心伤了,所以我就又试探性的打了一个电话,意外的是她也接了,就是星期天晚上,我们聊了三个多钟头,不过大多数时间是我一个人在对她忏悔,她基本什么都没说,直到最后睡觉的时候也没愿意再把QQ密码告诉我,就这样,我又天真地以为她原谅了我,可事实却是事与愿违,第二天也就是昨天她一天都没理我,也没回我消息,打电话也没回,晚上睡觉前我给她打了起码七八十个电话也不接,我当时真的很绝望,但是今天起来看到她的一条短信说她昨天很累,所以很早就睡了,对不起,我不希望你再对我这样。直到刚才我跟她在Q上聊天她终于说出了真心话,大意是这样的:
你什么意思嘛
紫 12:56:05
你为什么要这么对我,你知道我昨天有多担心你吗
宝贝 12:56:22
但是我不想你这样
紫 12:56:34
那你为什么要刺激我这样
宝贝 12:57:16
你不要再这样了 我们还可以做朋友 你再这样 我们连朋友都做不了
紫 12:57:24
你。
紫 12:57:42
我明白你的意思了
紫 12:58:22
你的意思是不是说我们结束了?
宝贝 12:59:04
6号那天就结束了
紫 12:59:20
你这句话是什么意思
宝贝 12:59:48
我在医院的时候 你说的那些话 我们就已经结束了
紫 13:00:09
借口,如果我没说那些话也会结束,我能感觉到
紫 13:00:24
你可能并不是真正因为我说了那些话才想和我结束的吧
紫 13:01:23
你为什么要玩弄我的感情
宝贝 13:01:37
本来当时我还想好好想哈  可是你说了那些话 我就不用想了
紫 13:01:52
你明知道那些不是我的心里话
宝贝 13:02:07
随便
紫 13:02:27
也许你根本就是这样绝情的一个人,是我把你想得太好了
紫 13:02:39
我天真地以为你可以再给我一次机会
宝贝 13:02:43
是
紫 13:03:06
但我感觉绝对不会是这个原因
紫 13:07:14
我原以为我们可以创造一个属于我们自己的家,但是我现在晓得现在这一切的一切都只是梦想
紫 13:07:52
对你付出投入了这么多结果到头来都是这个结果,难道你们女人都是这样的吗
紫 13:09:28
我不知道你是真的是觉得对我不满意还是心里另有其它想法
紫 13:12:53
我为你付出了100%的爱,而你又为我付出1%的爱吗
宝贝 13:12:57
我要的不是百分之百爱我的 而是留百分之三十让我爱他的
    大概就是这样,我现在已经不知道怎么回她的话了,可是我是真的不想就这么结束我们之间的感情,现在我到底应该怎么做才能留住她的心呢,真的很迷茫,谁可以帮帮我啊,感谢大家可以认真地看完,分全部送上。

好评回答
          我不知道为什么很多恋人最后都会成为陌生人,但我肯定这和性格脱不了干系,兄台,你一直想问的和想做的就是“怎样挽留她”,你有没有想过为什么她不肯留下来?
        你考虑过你的性格吗?从你对她的表述中,我觉得你很爱她,想用尽自己的一切去爱她,这种爱情很浓烈,如同威士忌一样,容易窒息,因为没有呼吸的余地,你以为把最好的东西给她就是爱的表现,有没有想过她是否喜欢这样呢?她说不要100%的爱,你懂她的意思吗?为了爱一个人,你很努力找工作拼命赚钱,很辛苦很劳累,这种辛苦劳累积压到一定程度了,你会跟她诉苦,诉苦的次数多了,她会觉得你只会抱怨只会寻求安慰,而不会自己调理自己的情绪。
      为什么不这样想呢?你之所以工作,是为了证明自己的实力和才智,勇于挑战困难,积极生活,而不是遇到工作上的事情就跟她抱怨,她累你也累,何必呢? 至于那个男同事,说不定只是她跟他聊得来,说说心事而已,或许心胸宽广的男人才是真的男人,让人尊敬的男人。
       对于你在生气时说的话,我只能说,不成熟,不理智,不懂得控制自己的情绪。话,说出口了,怎么收回?如同你在她心上划了一刀了,不是事后创可贴可以弥补的。就算她当时不理你,难道你就不会觉得她也有事在忙吗?为什么要上她的qq呢?她就那么不值得你信任吗? 如果你觉得还真的割舍不下,建议你先去找心理咨询师聊聊,很多事情你的认知,一开始就错了。
      先改变自己的性格,再去挽留感情吧。希望听到你的好消息。

    前***

其他答案

  • 不用说太多话,很真诚地道个歉,不知道你什么原因那么冲动,但你那些话确实会非常伤人。
    说出句的话泼出去的水,不用幻想再收回来,能做的只是道歉。
    然后做朋友吧,做朋友时间长了其实还有机会追回她,不然按照你讲述的分析估计也也没戏的。
    以后做事别这么冲动了。任何事,想好了再做,任何话,想好了再想好了再说。

    真***

  • 光QQ是不行的,要当面说才行

    x***

  • 诶 算了吧 即便追回来心理也是有隔阂的 兄弟没意思 真的 你已经做的很好了

    小***

  •   算了吧,兄弟!什么叫100%爱我、30%我爱,都只是借口!她就是不愿主动提出分手,或者她认为你们两个根本就没有真正牵过手!
    我之前的情况跟你差不多,不过比你时间长10倍,到头来还不是一拍两散,唉!往事不堪回首!不过现在我已经结婚了,我们过的很融洽,很幸福,而且很快就要有宝宝了。
       也许你认为错过他就不会遇到心动或者需要100%去爱的人了,这种想法非常不对,可能神要我们在遇到对的人之前,先要遇到一些错的人,这样当我们遇到生命中真正对的人时,就会更懂得珍惜和感激。世上的一切似乎都有迹可循,但唯独爱情没有模板。不是所有付出了真心的人都可以换来彼此相爱,不是所有彼此相爱的人都可以终生相守,也不是所有终生相守的人都曾经是为了证明爱的存在。
       当擦身而过的人已经不再属于你,是执着于悸动还是放下牵绊?错过种种,是为了留下一生的遗憾,还是为了有生之年再次遇见一个深爱自己的人?学会放手的那个人,也许会获得海阔天空的美丽。 错过,也许就是为了遇见。

    1***

  • 你搞的太复杂了,来点简单的就可以了。

    寺***

  • 要让她感受到你的真诚,不能老是以前那一套

    x***

  • 我是你不知道你怎么想的啦,我觉得她并不喜欢你了,你可能说错了什么可是这不是她要分手的理由而是她的借口。。。我前不久也出现了这样的事可是我充当的是你女朋友的角色。。(汗。。)但是我和我男朋友和好了,他对我很好我不想伤害他,我不知道这样是对是错,但是我觉得不是很好。如果她不喜欢你了,就不要再纠缠下去了,可能她会觉得烦而你也痛苦不是么?你觉得她是你生命里的人,可是她不这样认为,不然你们就不会分手了。恋爱是彼此契合的事,收拾心情,寻找等待真正和你付出对等感情的人吧。不要理她了。哼哼

    -***

  • 你好,恕我直言,从你的描述上看,你根本就不知道她内心的需求是什么?最想要的是什么?她说让你留百分之三十给她爱你就是如此!也可以说,你为她做的,未必就能顺她的心,未必就是她最想要的。是你自己太盲目的爱了!你明白吗?
    反思一下,无论在她的潜意识里是怎么想的,作为你应该珍惜她,体贴她,呵护她才是根本,而不是恶语中伤她···你遇到问题太不理智了。
    再者说,在人家没有和你订婚之前,有自己的权利作选择,谁才最适合她,你没有权利更没有资格去干涉人家。你说是不是这个道理?
    我只想告诉你,你玩会的希望不大。
    祝你今后遇事冷静理智!

    爱***