同花顺L-2的逐笔成交是什么意思?

有些卖出的单子在逐笔成交里为什么是显示买入的 有些买入的也会显示卖出的 有些1000手的单在逐笔成交里分成了很多单

全部答案

  •   有谁知道lever2行情,逐笔成交 显示规则,比如在卖一 价位有10人每人挂了100手的卖单,有一个大户一次性主动买了1000手,确好吃掉买一价位上的上述的1000手,逐笔成交如何显示?
    ——显示是买入的几个100。
    如果不是大户一次性吃掉,而是有10个散户在同一时间每人主动吃掉了卖一价位上的1000手,逐笔成交又该如何显示?
    ——看情况,总之细分到最小成交单位。
      例如买入的是1手,显示就是1,买入的是12手,显示的就是100。
    在逐笔成交里,能区分得出一个是1单吃10单和10单吃10单吗?
    ——能,正如我前面所述的原理。
    ——所以,看到一笔大的买单并不需要太高兴。
      因为那里有一笔更大的卖单。
    ——所以其实看右边哪个圆圈饼图和DDXYZ就已经比较直观了。
    ——撤单数据也要留意有没有异动。尤其小盘股。
    ——但是又说回头,有很多交易软件都有自动割单功能。
      大户有时候哦真正买入的时候化整为零,卖出的时候挂散单在上面,然后自己大单扫上去营造假象吸引更风筹。所以,怎么用高L2还得看你的经验判断了。一半而已。大盘股的DDE有效性比小盘股有效。
    ——就是这样。希望可以帮到你。
    10个散户吃掉卖一上的10个散户的每人100手的买盘,也是10笔,每笔100手显示,显示结果不就和大户一单吃掉10单显示没有区别了吗?
    ——对,一样的。

    ——如果你看实盘的话,结合买卖1档的挂单,当然很明显会看出两者的区别。
    ——如果是大盘古,有时一秒钟就几百笔成交,软件一逛就过了你也看不过来。
    ——系统会根据主动单的大小划分,按公式按算法弄成DDXYZ的图,盘后你看那个就可以了。

    顺便在请教一下ddy的编制公式,这个公式系统还看不到呢。
    ——答你不到。因为具体算法我也不懂。以前在一个论坛看过,现在找不回来了。

    邹***