男朋友对我没感觉了怎么办?

我和男朋友认识快两年了,以前一直两地分开,感情很甜蜜,到今年春节后我们一起辞了职来到广州,在一起生活了十几天,后来他就去了汕头又分开了。可就一个多月时间他就变心了,我问他为什么,他说他不想再谈感情的事,我问他是不是喜欢上了别人,他说没有,只是对我已经没有了恋人的感觉,像是朋友,我该怎么办?我真的很爱他,甚至只能接受他一个人了,天天都哭,他还是一样不回头去了中山。现在只有电话可以联系了,我该怎么办?为了他我什么都可以做,该怎么办他才会回到我身边,和以前一样?帮帮我!

好评回答
      看了你的故事,特别能够理解你的心情,也能够知道你对他所投入的感情,毕竟在一起两年时间,彼此早已习惯了对方的存在,他的突然感情上的降温,让你感觉到不舒服,理解你的心情,在此也说说我的看法。
    首先,你有这样”如果改行进影楼做可以更了解他一些,他会对我好一些吗?”,拥有这样的想法是不够成熟的,男人往往欣赏独立的女人,而不是整天以他为中心,这样往往会对他产生压力,所以无论你改行进影楼之类的,也不足以让他感觉到真正意义上的情感上的,他甚至会感觉你是可笑的,毕竟爱情中,两个人都是独立的个体,彼此在相互相处中,可以彼此改变,但改变的并不是特别本质而又自身内在的个性,所以不建议你去改行进影楼,除非你本来就有兴趣,那倒可以,但如果以其为挽回他的目的,那么这样的想法是不成熟的,效果也是不佳的。
       其次,男人都有男人的事业心的,当时他为了你放弃了在杭州的工作,而去了广东,代表他特别爱你,也相信他当时对你的感情,只是,去了广州之后,事业上的不理想,多半让他以现实的角度去考虑爱情,毕竟爱情也要以物质为基础,每个人都有每个人的生活的压力,方式与方法。
       最后,现在的你,要的是振作自己,真的放不下这段感情的话,振作自己,也是一个挽回他的方法。你要拥有属于你自己的生活,让他知道你是独立的,一个独立的女人,才能成为男人的一种依靠,毕竟男女之间的感情,其实并不是单纯地只是女人依靠男人,或者依赖男人,也许从传统角度而言是,但从现代角度而言,男的也脆弱,甚至某种程度比女的更脆弱,所以你要先学会自立,独立地处理好自己的事情,让她知道,你可以一个人很好的生活,这样他来和你相处的时候,也不会感觉到有压力。
      其次,不要过多的联系他,频繁地联系一个人,去争取自己的爱情,固然重要,但这样的方式,可能物极必反,所以不建议你过多的联系他,或者去求他回来,毕竟求来的爱情不长久,而且也会让你没了尊严,所以不建议你去过多联系他,平时可以当成普通朋友相处,所谓普通朋友相处,便是重新开始,相互聊聊天。
      如果你真的特别爱他,可以去看些相关的书,比如摄影之类的书,更多的去和他培养共同的语言,去了解他的生活,但是,如果你对此并不感兴趣的话,我感觉这样的方式会让自己很累,没有自我,完全地为对方而活着,这样的生活太累,太压抑。 楼上有位金针菇的想法意义,我倒感觉蛮不错的,既不会让自己的地位太低,也在不失时机地挽回自己的感情。
       最后,希望你能够幸福快乐!! 。

    j***

其他答案

  • 就是这样子的男的就是这样多变的.
            你 想开点吧  世界上又不是只有他一个,好男人都的是.
                  也许他并不适合你呢?  就让时间来证明一切吧
                          在一个你又不差还怕找不到更好的吗?
                                 记住他不要你是他的损失不是你的悲哀.我知道你现在很痛不过一切都会过去的.
                 还有就是你不要说我太直接了,你也许也只是不服气而已并不是爱他爱到不可自拔.如过你爱他就不会两地分离拉   他也是.所以该放就放  感情是无法勉强的   再说你得到他的人他的心不在你也会不开心的 顺其自然吧

    爱***

  •   男人都喜欢找借口,你的问题补充就是他的借口。
    我帮你分析一下花心男人的心理吧,因为我也是男人,花不花心还未知,但是好想花心,又花不起来,但一遇到真爱,我想也花也花不起来了。
    那么你男友是不是花心?我没有方法教你去判别他,但是我有一条妙计,说妙计之前先分析一下你男友心态,好不逻辑。
      不好意思! 你男友可能花心,可能如他所说那样,也可能还未喜欢上别的女孩,就是想结束这段恋爱,因为可能他真的不喜欢你了。 因为我对你们的关系只是猜测所以什么建议都要加一个可能。 我所建议的妙计其实也不高明,发挥你自己。首先问问自己什么之前什么地方是他喜欢的,是个性,是外表,还是事业。
      如果你不了解这点,你就不可能抓住对方的心,你现在应该要表现自己,在某一方面有傲人成绩。你也不要太缠住他,让他觉得你没有自己的个性。男人通常都不太喜欢女孩缠着,个别例外;人都有逆反心理,缠得太紧,松一下,可以反转过来,效果会好一点,忽冷忽热对男人的效果很好,对女人的效果也很好。
      最紧要是表现你自己。深爱一个人要懂得了解对方,抓住对方心理需要,就保留了他对你的爱。祝你好运。 。

    知***

  • 缘分的事情不可勉强!

    无***

  • 先让他自己安静一段时间,不要把他抓太紧了。他觉得你好烦,那有可能是他在工作上的不顺心,而把这分苦恼发泄在你身上。人总是会累的,他不可能把时间全花在你身上,你也不必要总是为这件事情烦恼,日子还是要过的。只有顺其自然了。
    希望你开心哦!

    哟***

  • 据说
    一个人朝另一个人由衷地微笑
    需要调动三十几块面部肌肉
    一个人鼓足以勇气对另一个人说声
    我爱你
    至少要消耗三只苹果所能提供的热量
    而当一个人决意遇见另一个人与之白头偕老
    则需要花费二十年左右的时间来等待
    还得用掉六七十年的岁月才会完成
    据说
    一个人医生所流的汗水与泪水所包含的盐分足够为亲朋好友做几十道大菜
    一个腿脚健全的人一生中要走的路加起来可以绕地球七十多圈以上 在这个广大的世界上
    一个人与另一个人相遇的可能性是千万分之一
    成为朋友的可能性
    大约是两亿分之一
    而成为终身伴侣的可能性只有
    五十亿分之一
    如果我们把很多看似不平凡的事物都看成是来之不易的
    加油啊

    J***

  •   这个要分男人与女人两个角度上讲。首先我要证明以下,我是男子汉。哼!从男人角度上讲,女人对自己没有了新鲜感,(就是那种朦胧的感觉,)简单的说就是把女人的身体都了解了,那就会慢慢产生厌烦,直到把你从身边赶走。所以说男人没有一个好东西,包括我。(除了及个别)从女人角度上讲,你太天真,不应该那么快和那个男人上床,也或许是他有了其他新鲜的感觉。所以告诉女人一句话,千万别让男人把你的身体了解的那么彻底。

    冰***

  • 同意“金针菇”的主意,如果这样还收不回他的心,你就放弃吧!毕竟你还有更长的路要走,你就那么肯定以后不会遇到比他更优秀的男人。相爱的不一定会走到一起,走到一起的并不一相爱。更何况他已变心!你想过你的父母了吗,你的世界不是只有他一个人。

    曾***

  • 认真考虑八个字:
    随缘不变,不变随缘。
    懂了这八个字,问题消失。

    克***

  • 不管他是否喜欢上了别人,他决定离开你!
    这个事实必定是痛苦的!
    但是,有人曾和我说过一句话:这个世界谁少了谁,都一样活!
    你如果让她知道你对他的依依不舍,他就会更加自我感觉良好!不把你放在心里!
    实际他应该伤心的,他丢了爱他的人!你只是失去了一个不爱你的人,随之而来的将会是一个爱你的人,上帝是公平的,你懂吗?
    带着微笑离开他,甚至让他知道你生活得很好,有一天他会后悔的!

    蓝***

  • 既然你放不下,就照我的话去做吧,如果他是个好男人会回头的,
    1 告诉他你愿意和他做普通朋友(不会让他有那么大的压力和抵触你的情绪)
    2 不要经常打电话给他,但是一周两次,鼓励他说出身边发生的事情和他的见解,你要以鼓励和赞同他的角度回应他
    3 如果可以可以尝试性的给他写信或发短信,轻轻地表示关心,其中捎带一些你与他在一起的快乐回忆。
    4 不断的做出暗示如果他愿意回来你还愿意接纳他。
    5 现在不要逼得太紧,给他一些空间,好好的和他做一般朋友这样会听到他很多真心话。不要做得太明显,要自然。
    6 你试一试,过段时间如果还不行再和我联系,你要把握好和他相处的度,不要过于积极也不要冷漠。

    自***

  • 我想能解决这个问题的还是你自己,让时间来治疗你吧,天下没有过不了的砍,哪一天你想通了,相信你的晴天就来了,加油!加油!

    美***

  • 当生活发生一些变化,男人接受不了,就说是女人带给他的问题,这对吗?他还没发现问题的根本所在。
    如果2年的感情可以这么轻易的说不再相爱,那么你们的感情是不是太不牢固了?相比将来的几十年,过去的太过短暂,尽快做出选择吧!
    为了对方改变自己是最傻的,无论何时,都要保有自我!

    我***

  • 好多男人当和女人上了床之后,就是这样的,不要问为什么,没有为什么。

    缘***

  • 一切随缘吧!不管怎样,先冷静一下好吗?不要联系他了,冷静一下再说,否则,即便有机会在一起也不可能了,经历成长的痛苦、丰富自己、充实自己是你现在必须做的。

    星***

  • 当断则断,感情是勉强不了的。

  • 加油,祝楼主幸福
    不要轻易放弃,多多沟通,了解他的想法啊

    小***

  • 没感觉了你说怎么办?分手呗~~~

    h***

  • 看得出你男朋友还是一个不错的男人,想挽回他你就在试着做和他刚认识时候的一些事情,构起他的记忆,帮他找回恋爱的感觉,让他再一次爱上你.就是不知道你男朋友是什么性格,有时候女人在自己男朋友面前偶尔撒下娇也是不可少的哟!不过你加油加把劲快快行动哟,让他对你回心转意前别让别的女孩把他抢了去

    ****

  • 和谁在一起长了都没有感觉的,多的是亲情,如果爱没了那就顺其自然,不强求他。

    蝴***

  • 问得好,该怎么让一个男人再次喜欢上自己????
    你的痴情很可贵!也许也简单,你去关心他真正关心的问题,以自己的能力去真诚地帮助他,鼓励他,你的热忱定能重新打动他!
    看了你的问题补充,我想再说两句:他说他有梦想,是真的吗?你了解和关心他的梦想吗?了解和关心的方法很多,其根本在心.最重要的一点,在你真正了解他的梦想之后,你得好好衡量一下你是不是值得为他的梦想付出,用"心"给出一个答案,这将决定此后你的幸福.

    A***

  • 优雅的转身啊

    M***

  • 保持你自己的性格,不要为他作任何改变,展示你自立、自强、自信的一面,欲擒故纵,掌握一个度,保证他会回到你身边

    g***

  • 给他一定的空间,不要追的让他喘不过气来,但是还要让他明白你在关心他,还爱他,对他要好,就算以后他找别的女人,也都要拿他们和你来比,有可能在这段时间你也会遇到你的真爱,他要是真的发现你的好,让他后悔去吧~~~你就幸福的过你的日子了

    安***

  • 有时候应该学会放手!!!!要不然最后还是什么都没有@

    吖***

  • 也许他是工作不顺利,压力太重,现在不想谈感情而已。他认为他不能给你个幸福美满的家,所以就暂时疏远你,其实他内心还是爱你的。所以你也要给他信心,和鼓励他,你的一举一动,一个暗示,一句话,都可以激他!给他空间和时间,让他可以顺心工作,相信你们的爱情还是美满的,还可以成功的!

    l***

  • 俩人在一起时间久了,就变成亲情多一点,你可以放开让他自由,说不定以后发现你还是最合适他,如果你现在意味的纠缠他,会让他更讨厌你!

    明***

  • 如果他有了别的女人  那说明他很花心 不值得你去爱了
    反之   你把在这里说的全都告诉他

    赫***

  • 也许是他现在开始觉得,自己比较适合一个人的生活。男人必须要有事业的.如果你没办法让自己选择放弃,那你就做出最后的努力去中山找他,毕竟两地分隔的恋情,会因为空间的距离而产生隔阂,

    金***

  • 世界上没有无远无故的事情!

    寒***

  • 也许他是个花心的人,你这样对他你太不值了。也许他和你交往只是社会形式,认识你时,他认为你是最好的,后来接触到他认为比你好的女孩子而变心,说明他是个对爱情不坚定的人。还可能是他有什么苦终,这点从你们还能用电话联系看出来,说明他没有对你完全冷淡。不关怎样你要了解清楚,爱情不能勉强,你也不要伤了自己。

    歌***

  • -.- 郁闷.这种事情还高分情人帮忙.你猪头哟~

  •   看了你的文章,我感觉你和我一样。。我和男友在一起2年多了年了。但是却在今年的5月3日分开了,当时我真的好痛苦,天天哭。天天不吃饭。已经3天没吃饭了。天天打他电话,打他朋友的电话,感觉自己快要疯了,感觉自己离开他就不行了,除了他这个世界上在也没有什么有意义的事情,工作也不上了,天天在家上网。
      熬的困的不行才睡。但是那又怎么样。他还是对你不里不睬。反而烦你给他打的电话,哭多了他知道了更烦。他走的时候跟我说过。如果有缘我们还会再见。但是可能他去找了别的女生。我心里越想越气。眼泪不住的流。(因为他最近和网上一个女的聊的特别好。老公老婆相称。
      我们主要也是因为那个女的吵架吵到分手) 其实刚开始我跟你的感觉是一样的。也在网上发了一个帖子,也是悬赏100分。也是同样求大家帮忙。也是同样说不能离开他。。但离开他已经20多天了,这20多天怎么过来的我自己比谁都清楚,相信你也和我一样。
      男人好的有的是,但是就是谁都看不上眼,就喜欢那一个。 妹妹想开点吧。我现在也难受。他们劝我时候说谁离开谁都能活。这个是真的,你现在离开他了,不照样过么。只是过的很难受。你要多想想父母。多想想家人。多为自己考虑考虑。我现在虽然没象你那么痛苦了,但是还是天天想他几次。
      比以前好多了。 妹妹听姐姐的。姐姐也跟你一样难受,看到你的文章仿佛找到自己的影子了。1。千万不要给他打电话。偶尔发条信息还是可以的。既然他要和你分手。彼此大家都需要冷静。给对方一点时间。让他好好想想。毕竟在一起都2年了。2。刚分手的时候。
      但凡有感情的人。生活中的点点滴滴都会想起他。他呢。也一样。也会想起你。3。一定要让他知道你还是在乎他的,记住不要从自己口里说出来。要通过他的朋友隐约透露给他。这样即使他后悔了,还是会回来找你的。4。如果1-2个月。他还是没给你答复。还是没表示回到你身边。
      你就可以为自己打算打算了。不要总为别人活着,要为自己多想想。。 祝你早点走出困境。也希望我自己能尽快的忘记他。虽然现在说这个话还早,但是我相信我会的。

    可***

  • 很同意jiejie的看法
    女人要独立才行,不然总有一天男人累了,撑不住了,就会抛弃他的女人的。
    他现在就是累了吧。你可以多学点东西,跟上他的脚步,或许你一下子赶不上他的步伐,但你努力的样子他会看到的。
    祝你能够挽回你的爱情吧,

    r***

  • 这样的男人不值得

    花***

  • 冷静一段时间再说吧,你现在追得越紧,他就越反感你,离你就越远。
    还不如放开手,让他冷静一段时间,这样他才能回忆和你在一起的快乐。
    有时候缘分尽了,再怎么追求也没有用,你还是要做好两种思想准备。

    浪***