快和女友结婚了,近期发现她以前和一男人同居了2年分手,后为了尽快结婚认识一个男的一星期就上床了,咋办

全部答案

  •   首先,我不知道你是从哪里知道的这些话。如果不是你女朋友亲自跟你说的,最好还是抱有一个怀疑的态度。
    要是想结婚,你可以自己问问她,在事情没搞清楚之前还是没随便下定论。
    你要是碍于面子而不想去问,那就自己观察吧。
      但是我觉得这种事情还是俩人说清楚比较好。
    如果,你有所谓的那个“处1女情结”,那你就赶紧跟人家姑娘分手吧,俩人在一起都耽误。
    毕竟婚姻是两个人一辈子的事情,如果稀里糊涂的结婚了,以后更不好。

    其实吧,现在这个节操碎一地的年代。
      。婚前女方跟有几个人睡过,如果两情相悦。不是什么婊1子之类的,我觉得也没啥。是吧。这本身就是人自身的需求,何必要“存天理,灭人欲”呢~

    自己的见解,这是你的婚姻,你自己决定吧~

    祝你幸福。
      ~。

    赵***