爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
东直门中医院皮肤科怎么样

北京东直门医院朱建华医生评价怎么样

回*** | 2017-11-15 10:05:02

全部答案(共7个回答)

• 几年以前因为减肥吃了减肥药,导致得了胆结石,结果肥胖继续不说,还经常胆疼.后来疼到后背全都疼痛,因为胆子小,一直没有下定决心去手术,期间也去过中医药大学的国医堂看过老专家,光挂号就100多,结果也没有好转.直到2010年7月终于疼痛难忍决定手术,就在这个时候,家人的朋友说他的胆结石治好了,以前三院的大夫要他做手术,他去找的朱大夫看的.第二天我就去找了朱大夫,她特别和蔼可亲,和我以前看病的经历完全不...

查看全部>>

几年以前因为减肥吃了减肥药,导致得了胆结石,结果肥胖继续不说,还经常胆疼.后来疼到后背全都疼痛,因为胆子小,一直没有下定决心去手术,期间也去过中医药大学的国医堂看过老专家,光挂号就100多,结果也没有好转.直到2010年7月终于疼痛难忍决定手术,就在这个时候,家人的朋友说他的胆结石治好了,以前三院的大夫要他做手术,他去找的朱大夫看的.第二天我就去找了朱大夫,她特别和蔼可亲,和我以前看病的经历完全不同,每次看病她都7点就早早的开始,要知道医院8点上班,我看完病再去上班一点都不耽误,她给开的中药和藏药,按照每次看病的效果变换药方,现在我已经看了半年了,疼痛明显减轻,第一次看病时,朱大夫就说,看这个病都是按年看的,虽然我才治疗了6个月,但是我非常有信心能治好.顺便说一下,治疗前体重150多,现在调理的已经128斤了,真是一举两得.非常感谢朱大夫!!
    卓*** | 2017-11-15 18:05:02 65 20 评论
    0/300
  • 我母亲(赵风英)今年七十多岁,患糖尿病、冠心病、心侓失常25年。自去年因贫血而病情加重,在其它医院治疗未见明显好转。后来我在网上查到了朱建华大夫,于是带我母亲来到了东直门医院。朱大夫进行了认真的诊疗,并且亲自为我母亲做了胃镜,确诊为胃癌。由于年老体弱多病,2009年一年当中曾先后三次住进东直门医院。每次住院朱大夫都是精心治疗、一丝不苟。有时朱大夫在门诊忙碌一天之后,放心不下病房里的住院病人,还要到...

查看全部>>

我母亲(赵风英)今年七十多岁,患糖尿病、冠心病、心侓失常25年。自去年因贫血而病情加重,在其它医院治疗未见明显好转。后来我在网上查到了朱建华大夫,于是带我母亲来到了东直门医院。朱大夫进行了认真的诊疗,并且亲自为我母亲做了胃镜,确诊为胃癌。由于年老体弱多病,2009年一年当中曾先后三次住进东直门医院。每次住院朱大夫都是精心治疗、一丝不苟。有时朱大夫在门诊忙碌一天之后,放心不下病房里的住院病人,还要到住院处去看望她的病人,直到把所有的事情都处理完很晚才下班。对每位患者就像对自己的亲人一样。虽然我母亲病情很重,但是每次都在朱大夫的精心治疗后病情明显好转。
        朱大夫医德高尚、医术精湛,对工作认真负责、对病人满腔热忱。这一切给我留下了深刻的印象。我母亲和我们全家衷心感谢朱大夫。
    毛*** | 2017-11-15 17:05:02 66 20 评论
    0/300
  • 朱大夫为我看病已经是好18年前的事情了;我当时因为长期胃疼‘胃痉挛,所以我朱建华大夫治疗,在我治疗期间,朱大夫亲自给我做了胃镜,胃镜诊断为十二指肠球部溃疡,朱大夫一直为我治疗不断地根据我的脉象变化药方反复叮嘱我要坚持吃早饭等一些注意事项。经过朱大夫半年多的精心治疗,我的溃疡病好了,此后朱大夫还要求我要定期复诊;坚持喝汤药;并叮瞩我胃病是三分治七分养。我离第一次治疗快18年了,我的病此后就没复发过。...

查看全部>>

朱大夫为我看病已经是好18年前的事情了;我当时因为长期胃疼‘胃痉挛,所以我朱建华大夫治疗,在我治疗期间,朱大夫亲自给我做了胃镜,胃镜诊断为十二指肠球部溃疡,朱大夫一直为我治疗不断地根据我的脉象变化药方反复叮嘱我要坚持吃早饭等一些注意事项。经过朱大夫半年多的精心治疗,我的溃疡病好了,此后朱大夫还要求我要定期复诊;坚持喝汤药;并叮瞩我胃病是三分治七分养。我离第一次治疗快18年了,我的病此后就没复发过。
    朱大夫不仅医术好、医德更好。在此我感谢朱建华大夫 !
    性*** | 2017-11-15 15:05:02 65 20 评论
    0/300
  • 我是吉林延边的,我女儿腹涨,呕吐,口苦,越来越消瘦,体质后来已弱不禁风,在本地治疗了近四个月没有任何效果,后在网上查到东直门医院的朱建华大夫,慕名而去,朱大夫给把了脉,看了舌台,开了一个星期的药,吃了两天以后女儿不吐了,我心里有底了,第四天我去找朱大夫,朱大夫建议在做个胃镜,我以为女儿没什么问题了,把回去的车票都买好了,朱大夫听说后,还帮忙找做胃镜的大夫尽快给我们做,朱大夫又给我们开了三个星期的药...

查看全部>>

我是吉林延边的,我女儿腹涨,呕吐,口苦,越来越消瘦,体质后来已弱不禁风,在本地治疗了近四个月没有任何效果,后在网上查到东直门医院的朱建华大夫,慕名而去,朱大夫给把了脉,看了舌台,开了一个星期的药,吃了两天以后女儿不吐了,我心里有底了,第四天我去找朱大夫,朱大夫建议在做个胃镜,我以为女儿没什么问题了,把回去的车票都买好了,朱大夫听说后,还帮忙找做胃镜的大夫尽快给我们做,朱大夫又给我们开了三个星期的药,现在吃了两个多星期的药了,我女儿已经明显好转,吃东西也香了,气色也好多了,精神也足了,我不知怎样感谢朱大夫,女儿说考上大学后亲自去北京感谢谢朱大夫,朱大夫医术精湛,医德高尚,希望朱大夫不要退休,能解决更多人的病痛,在这里衷心的感谢朱大夫,祝朱大夫身体健康,每天都快乐!
    吴*** | 2017-11-15 15:05:02 65 20 评论
    0/300
  • 朱建华,女,主任医师,1978年毕业于北京中医药大学,一直工作于于北京中医药大学附属东直门医院消化内科;1982年至今一直从事消化内科临床工作;1998年任硕士生导师。在著名中医专家董建华教授和田德录教授指导下从事中医内科消化专业临床以及教学工作多年。曾承担科研课题5项,其中局级课题3项,三校联合课题1项,校级课题1项。获奖4项,校级三等奖2项,二等奖1项,北京市科技进步三等奖1项。在运用中医治疗...

查看全部>>

朱建华,女,主任医师,1978年毕业于北京中医药大学,一直工作于于北京中医药大学附属东直门医院消化内科;1982年至今一直从事消化内科临床工作;1998年任硕士生导师。在著名中医专家董建华教授和田德录教授指导下从事中医内科消化专业临床以及教学工作多年。曾承担科研课题5项,其中局级课题3项,三校联合课题1项,校级课题1项。获奖4项,校级三等奖2项,二等奖1项,北京市科技进步三等奖1项。在运用中医治疗消化性溃疡,急慢性胃炎,胆囊炎,胆石证,酒精性肝病,脂肪肝,肝硬化等消化系统疾病方面有较丰富的临床经验。发表论文:主要课题及论文名称《愈溃灵治疗十二指肠溃疡及抗复发的临床于实验研究》、《中医药治疗酒精性肝病的临床于实验研究》、《中医药治疗老年消化性溃疡病35例分析》、《运用董建华“通降法”的临床体会》、《小柴胡汤的临床运用》、《活血利水法治疗肝硬化腹水体会》、《浅谈肝硬化腹水消退后的治疗和调护》在国家级杂志发表论文8篇,省级杂志发表6篇,独著《脾胃病中医诊疗》一书,并担任5部著作编委。
    何*** | 2017-11-15 13:05:02 66 20 评论
    0/300
  • 我是患者李某,多年来患有便秘,只要有偏方,我都尝试,保健品也用过多种都起过一定的效果。

但是今年初,突然用什么方法都不管用了,一连5、6天无便意,只能用乳果糖解决。经过朋友的推荐,网上介绍,3月底开始到朱(建华)大夫处就诊,到目前已有3个月。便秘症状已有所好转,精神也有所恢复。中成药“便通”从每天6丸减少到目前每天2丸。中草药剂量也有所减少。虽然便秘还靠药物维持,但毕竟朝好的方面发展。通过治疗,...

查看全部>>

我是患者李某,多年来患有便秘,只要有偏方,我都尝试,保健品也用过多种都起过一定的效果。

但是今年初,突然用什么方法都不管用了,一连5、6天无便意,只能用乳果糖解决。经过朋友的推荐,网上介绍,3月底开始到朱(建华)大夫处就诊,到目前已有3个月。便秘症状已有所好转,精神也有所恢复。中成药“便通”从每天6丸减少到目前每天2丸。中草药剂量也有所减少。虽然便秘还靠药物维持,但毕竟朝好的方面发展。通过治疗,我把自己的感受讲一讲:

1、病来如山倒,病去如抽丝。有病不能心急,靠几副中药就能药到病除,是不切实际的。药起不起作用,患者本人最有发言权,要把每次要的作用及时详细的汇报给大夫,以便大夫及时调整剂量、味数,中医治本,从根本上进行调理是需要时间的。

2、积极配合大夫治疗,遵循医嘱,精神要健康,饮食要健康。

3、找对大夫,是最重要的,也是最不容易的。经过3个月的治疗,我感觉主朱大夫对我是适合的,我庆幸找对了大夫。

感谢朱大夫3个月来对我的精心治疗,在此表示感谢。

患者 李某
    吴*** | 2017-11-15 13:05:02 65 20 评论
    0/300
  • 朱建华医生医术高,人品好。我胃溃疡,肠化,增生,病情严重。在他那里治疗三个多月,效果很好。而且她和蔼可亲,平易近人。给了我极大的鼓励,使我建立了信心。谢谢。
        但我的经验是,检查胃要靠西医,胃镜一定要做,有幽门螺旋杆菌一定要西医药治疗。消炎药要吃。长期是要吃中药调理。还有重要的是养胃。不喝酒,不吸烟,注意慢食,细嚼,注意多吃易消化的食物,注意不食冷食。还要看些相关书籍,懂得医学知识。还有重要...

查看全部>>

朱建华医生医术高,人品好。我胃溃疡,肠化,增生,病情严重。在他那里治疗三个多月,效果很好。而且她和蔼可亲,平易近人。给了我极大的鼓励,使我建立了信心。谢谢。
        但我的经验是,检查胃要靠西医,胃镜一定要做,有幽门螺旋杆菌一定要西医药治疗。消炎药要吃。长期是要吃中药调理。还有重要的是养胃。不喝酒,不吸烟,注意慢食,细嚼,注意多吃易消化的食物,注意不食冷食。还要看些相关书籍,懂得医学知识。还有重要的是心情好。郁闷是得胃病的重要起因。胃镜一年要做一次。要随时了解到病情的发展。病了一次,有教训,也有经验了,有什么需要,我们可以交流。病人:张鑫生 13701133666
    Z*** | 2017-11-15 11:05:02 65 20 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 北京东直门医院

• 医院相关知识
医院名称:北京东直门医院
医院别名:(北京中医药大学东直门医院)
医院性质:公立医院
电话: 010-84013151 
地址: 北京市东城区海运仓5号 
医院简介:       北京中医药大学东直门医院(第一临床医学院)创办于1958年,是国家“211工程”建设的高等中医药院校的附属医院。经过半个多世纪的艰苦创业,几代人的共同努力,医院以其悠久的历史,知名的专家,一流的技术,优质的服务享誉中外,并最早于1991年在欧洲建立中医分院——德国魁茨汀医院,成为重要的...了解更多 >
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部