爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
东直门中医院皮肤科怎么样

北京东直门医院刘英杰医生评价怎么样

孙*** | 2017-11-16 10:06:03

全部答案(共5个回答)

• 刚和我爱人在一起时就出现了尿路感染,后来去了解放军309医院说我盆腔炎,后来又做了检查去了三里屯那个武警北京总队医院说我子宫内膜炎,有子宫内膜息肉,肚子很痛同意做了宫腔镜,自从这次之后我就开始了长达六年之久的病痛生活,先是颈肩腰腿痛,尤其是脚后跟,去了东四十条军区总医院说我肾虚,后来开始备孕去了妇产医院给我开了调经促孕丸,后来去了广安中医院,哎呀这五六年浑身难受做了好多检查,但是检查报告没问题,1...

查看全部>>

刚和我爱人在一起时就出现了尿路感染,后来去了解放军309医院说我盆腔炎,后来又做了检查去了三里屯那个武警北京总队医院说我子宫内膜炎,有子宫内膜息肉,肚子很痛同意做了宫腔镜,自从这次之后我就开始了长达六年之久的病痛生活,先是颈肩腰腿痛,尤其是脚后跟,去了东四十条军区总医院说我肾虚,后来开始备孕去了妇产医院给我开了调经促孕丸,后来去了广安中医院,哎呀这五六年浑身难受做了好多检查,但是检查报告没问题,15年去了朝阳医院做了输卵管通液,直到8月份去了东直门医院,才慢慢有了信心,第一次遇到了杨巧慧大夫,当月我就怀孕了,可惜22周胎膜早破流产了,随后又在通州看,最后十一月实在憋不住了又去了东直门找到了刘英杰大夫,当时杨巧慧大夫停诊了,我一看大夫慈眉善目,心里感觉我又有信心了,这次肯定能治好,还真是上个月大夫给我查了性激素六项,吃了补佳乐果然我不出血了,困扰我5-6年的排卵期出血结束了,哈哈哈,这个月开始按照医生嘱咐备孕,希望能美梦实现,金秋十月生个福德智慧之男,东直门医院真不错,医生都很棒!谢谢你们!内心特别感激,我是你们的粉丝,哪里不舒服还去找你们看,不过祈祷自己永远都好了不生病了,我可以帮你们推荐给我身边的家人朋友!
    刘*** | 2017-11-16 17:06:03 39 2 评论
    0/300
  • 我在刘大夫那看好病是无心插柳,本来是给老婆去做检查,结果治愈了我的男性不育。
        我是2014年去东直门医院找刘大夫看的。当时结婚一年没孩子,急着想要孩子。夫妻两个之前在小诊所看过,小地方的中医也看过,正规医院也去过,但是一直没怀孕。我的精液质量时好时坏,吃过不少中药西药,吃的时候见好,停药反弹。那次去本来是给老婆查一下不孕原因,刘大夫见我也在,就给我也看了看。一共吃了两个月的中药,还有复方玄...

查看全部>>

我在刘大夫那看好病是无心插柳,本来是给老婆去做检查,结果治愈了我的男性不育。
        我是2014年去东直门医院找刘大夫看的。当时结婚一年没孩子,急着想要孩子。夫妻两个之前在小诊所看过,小地方的中医也看过,正规医院也去过,但是一直没怀孕。我的精液质量时好时坏,吃过不少中药西药,吃的时候见好,停药反弹。那次去本来是给老婆查一下不孕原因,刘大夫见我也在,就给我也看了看。一共吃了两个月的中药,还有复方玄驹胶囊,吃药一个月后复查结果很理想。刘大夫说病好了就可以停药了,后来再没吃过药,从那以后在不同医院复查精液质量都是结果很理想。
        吃药之前症状是自己觉得脉搏发虚,小腹有时疼,吃了药一两天就感觉小腹发热,也不疼了,精神比以前充足,比以前不怕冷了,应该是温热药物的效果吧。
        现在我们家的宝宝都一周多了。真得感谢刘大夫的高超医术和高尚医德。遇到其他病友我也向他们推荐过刘大夫。反正我自己确实是在刘大夫那看好了病,也没花多少钱。虽然刘大夫是妇科医生,但是男性不育也是可以诊治的。有这方面病症的病友也可以去试一试。
    y*** | 2017-11-16 16:06:03 38 2 评论
    0/300
  • 真不知道她怎么会有这么高的评价。。******
    因为白带比较多所以去就诊,初次接触就感觉这位大夫比较凶,但是对于对医者的尊重就没有太介意。可是在用药一次后开始出血,因为她说过如果出血就停药,过几天就好了,就再也没用药了。然后出血了一个月,每天都是褐色的,量不多。结果前几天突然有鲜血流出,于是又观察了三天后就又去医院了。可是她听我叙述完之后就冲我嚷,一个劲儿的说哪儿出血啊?宫颈怎么会出血啊?在给我检...

查看全部>>

真不知道她怎么会有这么高的评价。。******
    因为白带比较多所以去就诊,初次接触就感觉这位大夫比较凶,但是对于对医者的尊重就没有太介意。可是在用药一次后开始出血,因为她说过如果出血就停药,过几天就好了,就再也没用药了。然后出血了一个月,每天都是褐色的,量不多。结果前几天突然有鲜血流出,于是又观察了三天后就又去医院了。可是她听我叙述完之后就冲我嚷,一个劲儿的说哪儿出血啊?宫颈怎么会出血啊?在给我检查后就一直说,哪儿出血了?我怎么没看见啊!这哪儿是血啊!就是白带是黄色的,这是你分泌物的颜色!我在跟她解释说,真的是天天都有褐色的东西,而且有时候会是粘稠状的,而且前几天真的流的是鲜血。她听后还是很大声的跟我喊说,可是现在没血啊!我没看见有血啊!哪儿有血啊!我在问她那这是什么东西之后,她就一直说她不知道,她也分辨不出来。后来说是宫颈糜烂变严重了(我诊断单上写的是阴道炎,她说我也有宫颈糜烂)。然后在我一再的询问该怎么办之后,才说那你要不再去做B超看看。
    喇*** | 2017-11-16 15:06:03 38 2 评论
    0/300
  • 真的太感谢刘大夫了,人很随和,用药准,一次治愈。我今年6月份自然流产了,宫腔有残留。最开始去北京**医院挂的中医,想能不能吃中药排下来。结果大夫检查完说要刮宫让我去计生科做手术,好吧转诊去了计生科,大夫让住院,住进去了由于周五住的院大夫周末不上班等了三天,做手术的大夫说位置不好做不了手术,吃药保守治疗吧,这是玩人啊,白住了三天院。然后就是连吃了两个月的西药促月经希望能把残留带出来,却一点效果都没有...

查看全部>>

真的太感谢刘大夫了,人很随和,用药准,一次治愈。我今年6月份自然流产了,宫腔有残留。最开始去北京**医院挂的中医,想能不能吃中药排下来。结果大夫检查完说要刮宫让我去计生科做手术,好吧转诊去了计生科,大夫让住院,住进去了由于周五住的院大夫周末不上班等了三天,做手术的大夫说位置不好做不了手术,吃药保守治疗吧,这是玩人啊,白住了三天院。然后就是连吃了两个月的西药促月经希望能把残留带出来,却一点效果都没有。无奈来好大夫网站看看有没有好大夫,看到了刘英杰大夫,还有要感谢下前面留言的同志,她说在刘大夫这看好了宫腔残留,看了她的评价让我看到了希望。刘大夫很和蔼认真看之前做的b超单,告诉我没事吃我的药都能好,开了七天的药,果然残留都排干净了。真是太感谢刘大夫了,我在北京妇产医院看病住院花了七八千耽误了三四个月都没看好,刘大夫一个礼拜的药就解决了。衷心感谢刘大夫!在这里留言也希望能帮到跟我有同样遭遇的人。
    销*** | 2017-11-16 14:06:03 39 2 评论
    0/300
  • 刘英杰,女,主任医师。医学学士,硕士生导师,北京中医药大学毕业。大学毕业后一直于北京中医药大学东直门医院妇科工作,从事中医妇科临床、教学、科研工作30余年。1998年4月---1999年4月于韩国景圆大学韩方病院教学、医疗一年。主要运用中医药治疗妇科常见病、多发病。尤其对生殖系统炎症,如宫颈炎、慢性盆腔炎;由输卵管阻塞引起的不孕证;月经失调;女性外阴尖锐湿疣等病变有独到的疗效。曾在国家级期刊上发表...

查看全部>>

刘英杰,女,主任医师。医学学士,硕士生导师,北京中医药大学毕业。大学毕业后一直于北京中医药大学东直门医院妇科工作,从事中医妇科临床、教学、科研工作30余年。1998年4月---1999年4月于韩国景圆大学韩方病院教学、医疗一年。主要运用中医药治疗妇科常见病、多发病。尤其对生殖系统炎症,如宫颈炎、慢性盆腔炎;由输卵管阻塞引起的不孕证;月经失调;女性外阴尖锐湿疣等病变有独到的疗效。曾在国家级期刊上发表论文20余篇。
    w*** | 2017-11-16 14:06:03 39 2 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 北京东直门医院

• 医院相关知识
医院名称:北京东直门医院
医院别名:(北京中医药大学东直门医院)
医院性质:公立医院
电话: 010-84013151 
地址: 北京市东城区海运仓5号 
医院简介:       北京中医药大学东直门医院(第一临床医学院)创办于1958年,是国家“211工程”建设的高等中医药院校的附属医院。经过半个多世纪的艰苦创业,几代人的共同努力,医院以其悠久的历史,知名的专家,一流的技术,优质的服务享誉中外,并最早于1991年在欧洲建立中医分院——德国魁茨汀医院,成为重要的...了解更多 >
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部