爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
东直门中医院皮肤科怎么样

北京东直门医院李侠医生评价怎么样

R*** | 2017-11-15 10:02:50

全部答案(共4个回答)

• 偶然的机会找到这个网站,很高兴能说说我的李侠大夫的感谢。
    我是一名红斑狼疮患者,患病近十年了,四处求医,一直不见效,病情越来越严重了。也是偶然遇到李侠大夫,在她的精心治疗下,一年多的时间,我的病情很稳定了,而且激素药减得也很快。很高兴,觉得是李大夫给了我希望,给了我第二次生命。我现在还在接受她的治疗,我相信在她的精心治疗下,我会走向健康。
    深*** | 2017-11-15 17:02:50 65 20 评论
    0/300
  • 看病很耐心,仔细看结果,询问很仔细。不强迫病人开药,自主性很强。
    老*** | 2017-11-15 16:02:50 36 26 评论
    0/300
  • 2011年9月开始脱发腰疼所以10月17日去北京中医院挂号结果没挂成所以抱着式式的态度去的东直门中医院,到那儿后有人问挂什么科,我就说了说自己的症状,结果他们说这儿有个李侠的看的挺好的。所以我就挂了李大夫的号,刚开始也没抱多大希望结果吃了一个星期的药后就觉得症状改善了很多。所以又看了两个星期之后腰也不疼了也不脱发啦!之后还想再继续看几个星期的,但是就因为工作太忙所以就没再去但是到现在为至也没脱发也...

查看全部>>

2011年9月开始脱发腰疼所以10月17日去北京中医院挂号结果没挂成所以抱着式式的态度去的东直门中医院,到那儿后有人问挂什么科,我就说了说自己的症状,结果他们说这儿有个李侠的看的挺好的。所以我就挂了李大夫的号,刚开始也没抱多大希望结果吃了一个星期的药后就觉得症状改善了很多。所以又看了两个星期之后腰也不疼了也不脱发啦!之后还想再继续看几个星期的,但是就因为工作太忙所以就没再去但是到现在为至也没脱发也没腰疼,在这里我真的很感谢李侠,李大夫,谢谢您!
    J*** | 2017-11-15 15:02:50 66 20 评论
    0/300
  • 我母亲从去年十月份发现得了糖尿病,开始时不知道还有肾病,在一次偶然的机会挂了李侠大夫的号,经过李侠大夫诊断后当天就让我母亲住院了,因为那时我母亲的肾病很严重了,所以才导致血糖也很高,腿也肿的很厉害,经过李侠大夫的治疗后,大概二十天左右我母亲的尿蛋白也降低了由原来的三个加号变为了一个加号,腿慢慢的也消肿了,血糖也正常了。现在一直吃着李侠大夫开的中草药,因为我母亲是聋哑人,每回我陪母亲看病时李侠大夫都...

查看全部>>

我母亲从去年十月份发现得了糖尿病,开始时不知道还有肾病,在一次偶然的机会挂了李侠大夫的号,经过李侠大夫诊断后当天就让我母亲住院了,因为那时我母亲的肾病很严重了,所以才导致血糖也很高,腿也肿的很厉害,经过李侠大夫的治疗后,大概二十天左右我母亲的尿蛋白也降低了由原来的三个加号变为了一个加号,腿慢慢的也消肿了,血糖也正常了。现在一直吃着李侠大夫开的中草药,因为我母亲是聋哑人,每回我陪母亲看病时李侠大夫都会耐心的把脉问病人最近的身体状况后再开药,而且特别热心的向我母亲介绍肾病糖尿病病人应该注意的事项,到现在有一年多了,我母亲特别感谢李侠大夫。因为是李侠大夫及时的诊治才没有使我母亲延误治病。
    孟*** | 2017-11-15 13:02:50 67 20 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 北京东直门医院

• 医院相关知识
医院名称:北京东直门医院
医院别名:(北京中医药大学东直门医院)
医院性质:公立医院
电话: 010-84013151 
地址: 北京市东城区海运仓5号 
医院简介:       北京中医药大学东直门医院(第一临床医学院)创办于1958年,是国家“211工程”建设的高等中医药院校的附属医院。经过半个多世纪的艰苦创业,几代人的共同努力,医院以其悠久的历史,知名的专家,一流的技术,优质的服务享誉中外,并最早于1991年在欧洲建立中医分院——德国魁茨汀医院,成为重要的...了解更多 >
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部