从江阴到山东潍坊开车怎么走

全部答案

  •   市内驾车不必细说,
    1。过江阴南收费站约80米后朝江阴大桥/靖江方向,稍向右转行驶110米,右前方转弯
    2。 行驶190米,从入口进入G2
    3。 沿G2行驶27。3公里,朝北京/淮安/宁通高速/扬州方向,稍向左转进入G40(全路段收费)
    4。
       沿G40行驶66。3公里,朝淮安/北京/G2方向,稍向右转进入G2(全路段收费)
    5。 沿G2行驶152。7公里,朝南京/G25/连云港方向,稍向右转(全路段收费)
    6。 行驶940米,朝连云港/涟水/响水方向,稍向右转(全路段收费)
    7。
       行驶420米,从入口进入G25(全路段收费)
    8。 沿G25行驶84。9公里,朝盐城/日照/沿海高速方向,稍向右转(全路段收费)
    9。 行驶540米,左前方转弯(全路段收费)
    10。
       行驶840米,朝日照方向,稍向右转(全路段收费)
    11。 行驶1。1公里,在古泊河大桥从入口进入G15(全路段收费)
    12。 沿G15行驶255。2公里,朝济南/青岛方向,稍向右转进入马店立交(全路段收费)
    13。
       沿马店立交行驶160米,朝济南方向,稍向左转(全路段收费)
    14。 继续沿马店立交行驶600米,在马店立交朝济南方向,稍向右转(全路段收费)
    15。 继续沿马店立交行驶1。0公里,从入口进入G20(全路段收费)
    16。
       沿G20行驶81。2公里,从潍坊东/G309/朱里出口离开(全路段收费 )
    17。 行驶520米,过潍坊东收费站约150米后朝潍坊东方向,稍向右转
    18。 潍坊市内驾车方案。

    我***