江阴到夏门开车怎么走

全部答案

  •   江阴到夏门驾车路线:全程约1124。0公里
    起点:江阴市
    1。江阴市内驾车方案
    1) 从起点向正北方向出发,沿澄江西路行驶580米,右转进入黄山路
    2) 沿黄山路行驶3。
      0公里,稍向右转进入澄杨路
    3) 沿澄杨路行驶210米,稍向右转上匝道
    4) 沿匝道行驶360米,直行
    5) 行驶70米,直行
    6) 行驶60米,过江阴南收费站约80米后,朝无锡/沿江高速方向,稍向右转
    7) 行驶120米,直行
    2。
      行驶550米,在入口,进入G2
    3。沿G2行驶27。9公里,过恩头约170米后,朝苏州/上海/无锡机场方向,稍向右转进入G2
    4。沿G2行驶1。9公里,在入口,进入G42
    5。
      沿G42行驶43。9公里,朝苏州/S227/苏嘉杭高速/杭州方向,稍向右转进入沪宁高速苏州东互通
    6。沿沪宁高速苏州东互通行驶630米,朝苏嘉杭高速方向,稍向右转进入沪宁高速苏州东互通
    7。沿沪宁高速苏州东互通行驶1。
      0公里,朝苏嘉杭高速方向,稍向右转进入苏嘉杭高速苏州北互通
    8。沿苏嘉杭高速苏州北互通行驶310米,过外塘河大桥,朝杭州方向,稍向右转进入苏嘉杭高速苏州北互通
    9。沿苏嘉杭高速苏州北互通行驶350米,在入口,进入G15W
    10。
      沿G15W行驶79。6公里,稍向左转进入G92
    11。沿G92行驶22。1公里,朝宁波/慈溪方向,稍向右转
    12。行驶1。6公里,在入口,进入跨海大桥北接线
    13。沿跨海大桥北接线行驶840米,直行进入G15
    14。
      沿G15行驶96。6公里,过朱家沿约170米后,朝鄞州/金华/舟山/杭州方向,稍向右转进入G15
    15。沿G15行驶4。1公里,朝宁波/甬金高速/甬台温高速/机场方向,稍向右转进入宁波绕城高速公路
    16。
      沿宁波绕城高速公路行驶25。8公里,过明州高架桥,朝台州/温州/姜山/奉化方向,稍向右转
    17。行驶940米,在入口,进入G15
    18。沿G15行驶789。1公里,朝厦门方向,稍向右转
    19。
      行驶880米,在入口,进入泉厦高速公路
    20。厦门市内驾车方案
    1) 沿泉厦高速公路行驶7。1公里,在出口,
    2) 行驶410米,直行上匝道
    3) 沿匝道行驶130米,直行
    4) 行驶2。
      3公里,直行进入嘉禾路
    5) 沿嘉禾路行驶3。6公里,过石鼓山立交桥约150米后,直行进入兴湖路
    6) 沿兴湖路行驶1。7公里,直行进入长岸路
    7) 沿长岸路行驶2。
      3公里,直行进入东渡路
    8) 沿东渡路行驶760米,左转进入仙岳路
    9) 沿仙岳路行驶970米,稍向右转
    10) 行驶210米,直行进入湖滨中路
    11) 沿湖滨中路行驶820米,稍向右转进入湖滨北路
    12) 沿湖滨北路行驶630米,右转
    13) 行驶40米,到达终点(在道路左侧)
    终点:厦门市。

    h***