爱问知识人 爱问教育 医院库

西安市区质量最好的商场和超市还有体育用品商店的位置?

首页

西安市区质量最好的商场和超市还有体育用品商店的位置?

请大家多多帮忙!
最好给出地图的链接地址。

提交回答
好评回答
    很抱歉 我没有电子版的地图
    但是我说的地方 普通地图可以找到!
    平我20年的居住经验如果你有钱,最好的商店 就是
    钟楼东南角 开元商城
    东大街大差市 百盛购物广场
    钟楼西北角   世纪金花购物广场
    西大街鼓楼附近 百盛购物广场西大街店
    长安立交向南100米  百盛购物广场小寨店
    钟楼西南角   五环体育精品店
    东大街       五环体育精品店
    如果你是一个学生 建议你去
    康复路丹尼尔交易广场(买鞋子)
    万寿路轻工业批发市场(日用品)
    小寨百汇批发市场(服装,体育用品)
    小寨飞玄购物广场(服装,体育用品)
    小寨好又多购物广场(服装)
    超市 
    看你在什么地方了 现在超市很多
    推荐 爱家超市(东西便宜)
    不推荐 人人乐(东西相对较贵)
    其他的都差不多 比如 家世界 家乐........
    具体问题 你还可以继续问
    我不知道我朋友们肯定知道 呵呵

王***

其他答案

• 很抱歉 我没有电子版的地图
    但是我说的地方 普通地图可以找到!
    平我20年的居住经验如果你有钱,最好的商店 就是
    钟楼东南角 开元商城
    东大街大差市 百盛购物广场
    钟楼西北角 世纪金花购物广场
    西大街鼓楼附近 百盛购物广场西大街店
    长安立交向南100米 百盛购物广场小寨店
    钟楼西南角 五环体育精品店
    东大街 五环体育精品店
    如果你是一个学生 建议你去
    康复路丹尼尔交易广场(买鞋子)
    万寿路轻工业批发市场(日用品)
    小寨百汇批发市场(服装,体育用品)
    小寨飞玄购物广场(服装,体育用品)
    小寨好又多购物广场(服装)
    超市 
    家世界 家乐.人人乐.......
    具体问题 你还可以继续问
    呵呵希望你在西安能呆的很开心!有什么问题欢迎随时咨询啊

离***

• 南二环省体育场

害***

类似问题

换一换
  • 购物 相关知识

• 生活
  • 日常生活